论坛广播台
广播台右侧结束

• 哆啦咪
楼主回复
  • 阅读:258657
  • 回复:167
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我以为我不会遇到这样的事情 ,可是还是被我碰上了.
结婚以来,我一直相信他,信任着他,可就在11月份,我无意之中看到了他和一个女人的聊天记录,'内容大致意思:他们下午开房做爱了,回家后那女人洗澡出血了,男人对他关怀的话语,问那女人做后的感受,还从记录中看出了那女人也有男朋友,男朋友白天不在家,他们这也已经不是第一次做了',男人恶心到还把这女人带着和我一起吃饭,说是另一个朋友的情人,女人还和所谓的另一个朋友摸胸楼腰(怎么有这么不要脸的女人)..最可恶的是,那女人还骂我是贱人,好像我偷了他老公一样.反到她是名正言顺的,我才是第三者了.
他们的事情被我发现后,男人在努力的保护着那个女人,那女人在丰都网发的求职信息,被自己的男人找朋友在丰都网给删除了,总害怕我会伤害那那女人一样,我的素质还没那么低.
遇到了这个问题 ,我想到了离婚,可他在我面前认错,说只是玩玩而已,和他没有感情的,他也一直不同意离婚.虽然事情过去快半个月了,可每次看到男人就会想到他和那女人在一起的事情,我该怎么办?看到他心情就好不起来.
本来男人和别的女人偷情,我是可以接受这样的事情的,男人和女人无非就那么点事气不过的是1为什么找个那么差劲的女人呢?除了比我年轻\其它没法和我比的女人来伤害我呢?要找也应找个比我优秀的吧?2\为什么可以在我们的聚会中带着那女人和我同坐一桌用餐?这样做的目的是什么?我还可以在原谅这样的男人吗?

• nian1314
  1. 164楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
简直就是渣男,我也遇到了这样的事,不过还好我没结婚。。。
你若安好,便是晴天!!!

• 薰莸异器
  1. 163楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
都是人渣

• 余念白
  1. 162楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
对于这件事,我是没有发言权的,我也不知道该说什么好,不过,我就想不明白的是,对于男人来说,不是和自己的妻子,也不是因为所谓的爱情,出去找别人,而且还不在乎其人品素质,这到底是为什么了?。。。表示无法理解啊。。。

• 中国暖男
  1. 161楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
你也浪一浪吧,你不在乎他有,他不在乎你有的话————-离——不要有几个娃——-
  • 小石头
  1. 160楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
俗话说得好狗改不了吃屎,就让这对狗男女自生自灭吧,带上孩子去找情人的男人,迟早会教坏孩子,好男人是有的,只是还没遇到,建议找个好男人嫁了吧,不要权也不要钱,有责任,有担当,疼人的人就好
来自手机版
(0)
(0)
  • Jay-泡泡
  1. 159楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
幸福是自己的,自己有能力活着干嘛憋屈着。
  • 太平坝隐居客
  1. 158楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼主 坚强些 泼汽油烧死她
っ梦、谁懂ぅ
っ梦、谁懂ぅ: 这样的人 才不值得这么去做
2014-09-18 10:11:44 回复
退隐山林,清静自在!
  • 我东成
  1. 157楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
大哥,偶像,教教小弟吧
っ梦、谁懂ぅ
2014-09-18 10:11:26 回复
  • 一起走过的日子
  1. 156楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
其实在处理这种问题的时候,你是否该先检讨一下你自己?是什么原因造成的?女人,要活的有姿态,魅力,老公,自然不会这样
小石头
小石头: 一个巴掌拍不响,还没看到是那贱男人和贱小三所为吗
2015-02-03 12:04:50 回复
  1. 155楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼上是指瞎子跳崖?
  • .木......
  1. 154楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼主 这么多年过去 你过的还好嘛?
事情的结局到底是怎么样?
っ梦、谁懂ぅ
っ梦、谁懂ぅ: 结局是现在楼主过着结婚前的那种日子 天天打扮得漂漂亮亮的  继续上班 继续陪孩子  男人一样继续在外面鬼混 
2014-09-18 10:11:13 回复
  • 疯一样的男子
  1. 153楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
可以用同样的办法包袱他
  • 相信自己
  1. 152楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
上次防疫站来给我们上课,说丰都已经登记在册的艾滋病患者有300多人,至少有1000人左右是自己感染了而没有发现,还有几百人是没有登记的。他们中年龄最小的16岁,最大的57岁,其中还有二个怀了娃二的,孩子也是感染者。真是悲衰!
说不定你们正在联系或正在交往的人就是艾滋病感染者,连他们自己都不知道哦!
  • guest8558181
  1. 150楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(哆啦咪)的帖子

可不可以让我也晓得哈名字呢?毕竟小三这种骚货要防紧点,,
不过嘛,,实在防不住,咱们就收了钱,拿了房,让他滚蛋
毕竟,男人没了女人不能过,他们不能生孩子,但是女人没了男人的话,可能更自由。。。日子更潇洒
至于贱人,不提也罢,,有些女的就是喜欢自找贱犯
  • 鬼城人不鬼
  1. 149楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
假如真的是这样,我劝你还是离,不管遇到什么困难,如不离,你会没有尊严,他会得寸进尺
来自手机版
(0)
(0)
  • 假装潜水
  1. 148楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
为了孩子忍忍吧!有个朋友说过一句话,生了孩子的女人,忍耐力是很强大的
来自手机版
(0)
(0)
  • 笑一笑,十年少
  1. 146楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
类似的故事,发生在丰都的太多了,是丰都男人都没得素质了?还是丰都的社会风气流行这样?真的觉得作为一名丰都女人可悲,如果时间能倒回,我不会再找丰都男人了,点道德素质都没得,对丰都这样的男人无语至极。
  • 孔雀东南飞
  1. 145楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
你老公出轨,总的来说你是有责任的!你不爽?——————-拿把大剪刀————————-一剪——————————没!
  • 军哥
  1. 143楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼主,她出血了,说明你老公可能找了个处女。唉没办法。呵呵,妒忌吧。
小石头
小石头: 经鉴定是因为得了性病的原因,楼主还是注意这男人为好,这男人肯定也被感染了
2015-02-03 13:21:10 回复
  •  感悟人生\/kf
  1. 142楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼主,你这贴都是几年前的了,不知道事态后面怎么发展的呢,现在离了吗?希望一切皆好.祝福你...
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布