论坛广播台
广播台右侧结束

• 哆啦咪
楼主回复
  • 阅读:258658
  • 回复:167
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我以为我不会遇到这样的事情 ,可是还是被我碰上了.
结婚以来,我一直相信他,信任着他,可就在11月份,我无意之中看到了他和一个女人的聊天记录,'内容大致意思:他们下午开房做爱了,回家后那女人洗澡出血了,男人对他关怀的话语,问那女人做后的感受,还从记录中看出了那女人也有男朋友,男朋友白天不在家,他们这也已经不是第一次做了',男人恶心到还把这女人带着和我一起吃饭,说是另一个朋友的情人,女人还和所谓的另一个朋友摸胸楼腰(怎么有这么不要脸的女人)..最可恶的是,那女人还骂我是贱人,好像我偷了他老公一样.反到她是名正言顺的,我才是第三者了.
他们的事情被我发现后,男人在努力的保护着那个女人,那女人在丰都网发的求职信息,被自己的男人找朋友在丰都网给删除了,总害怕我会伤害那那女人一样,我的素质还没那么低.
遇到了这个问题 ,我想到了离婚,可他在我面前认错,说只是玩玩而已,和他没有感情的,他也一直不同意离婚.虽然事情过去快半个月了,可每次看到男人就会想到他和那女人在一起的事情,我该怎么办?看到他心情就好不起来.
本来男人和别的女人偷情,我是可以接受这样的事情的,男人和女人无非就那么点事气不过的是1为什么找个那么差劲的女人呢?除了比我年轻\其它没法和我比的女人来伤害我呢?要找也应找个比我优秀的吧?2\为什么可以在我们的聚会中带着那女人和我同坐一桌用餐?这样做的目的是什么?我还可以在原谅这样的男人吗?

• 门M徒T
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
这贴应该火吧。。。。。

• 门M徒T
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
男人和女人一起,究竟是哪个先犯错?

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布