论坛广播台
广播台右侧结束

• 哆啦咪
楼主回复
  1. 87楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一:我知道事情之后,反思了这个问题,自己也有过错,有了孩子,把更多的精力放在了孩子身上,确实忽略了他。
第二:我给了机会,让自己试着去原谅他,可是几天,他还是又和她约会了,(有没有ML,那就不清楚,也不想知道)。
第三:男人很保护这个女人,明着说:“目的是保护我,我不会骂人、也不会打架,象我这样又不会骂人不会打架,打不过那个女人的”。怕没面子的又不是我,我害怕什么,最后我到成了第三者。

心中气不过,所以感到难过。这次出差一周,朋友了劝了很多,每晚都在劝,自己也想了很多,反思了自己的不是,我不是那种有情趣的人,可以说脑子里还有一些传统的观念。和他有没有必要继续下去,现在还说不准,在给彼此一点时间好好考虑/
  • fd游泳的鱼
  1. 88楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我与倪震识于微时,一起共渡过不能尽算的高低起落,早已磨合了一套我们之间的相处艺术。一个人的问题,两个人去修正;一个人的挫败,两个人去承担。我俩是一个团队的,没分高低,输赢也是一体 。某程度上,周慧敏早已是一位不同面貌的倪震。任谁一方受到伤害,另一方都愿抵御百倍的痛。一起走过将近二十个年头,绝对不是在一般人的准则下相爱,但外人却总爱把自己的一套价值观去评价、批判属于我俩之间的爱情。  今天我能够成为自爱,懂得爱人,拥有着无比勇气与承担的女人,请不要小看这个精神伴侣在我背后为我付出过的一切努力,包容,宠爱,照顾与扶持。都生活了这么久,没有倪震,成就不了今天的周慧敏。所以我敢大胆向各位说一句:“我的伴侣绝对犯得起这个错误”,而这句说话,亦只我一人有资格去定论。看到伴侣事后为我做出的承担,我马上就原谅了他,又怎会有某些媒体创作出来的痛哭,拍台,大骂,这般无稽的谎言呢 ?不到一天,我看到了很多无比荒诞,狠毒,凉薄的炒作与咀咒,妖魔鬼怪都涌进来,愈炒作愈黑暗,致人于死地。
  公众人物谈恋爱要承受异于常人理解的压力,从当年决定和不按常规行事的倪震谈恋爱,就知道是一场革命了,亦没有失望过。香港这片是非地,无风三尺浪,暗箭来自四方八面,行差踏错一步就如掉进斗兽场。当中我们需要的信心,包容,付出是一般情侣无法体会的。显微镜下看世界,任谁都难合格。我告诉大家,我们不害怕,也不逃避,只是有点累了。在回复到朋友关系以后,我们要好好享受不用被批判的日子,大家为未来再次装备出发。我相信身份的改变,疏离不了我们之间微妙的关爱。
  最后,我要向每位真正支持爱护我的朋友说:“我没枉费与倪震轰轰烈列地爱过,永远刻骨铭心,此生无憾。而我自己亦都会好好地勇敢活下去,一如过往。”多谢各位。
  周慧敏 二零零八年十二月十一日
  • fd游泳的鱼
  1. 89楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最近满城风雨,矛头都是我作为一个男朋友怎样失败。我多谢大家的意见和抨击,事发后也承诺过深切反省和负责。想了一星期,我再为我的错误向慧敏道歉,也多谢她再一次肯包容我的过失。但感情由两个人的事,变成了所有人的事,性质已起了改变。雨过天青不难,但可以保证暴风雨不再来吗?我问了自己这个问题很久,意识到我这次的错误并非如一些损友说是技术上不小心,而是结构上出现了明显的中年危机。我会正视问题,完善自我,不排除寻求专业辅助。在有信心改善之前,我明白到我在大家的心目中,不再是个称职的男朋友,更不配做慧敏的男朋友。为了令公众安心,为了显示我的后悔和承担,我决定引咎分手,和慧敏结束情侣关系,做回知心的朋友。这无疑是极大的损失,但我相信传媒界,和慧敏的fans,都会欢迎我这个痛苦的决定。我不是个称职的男朋友,但做个称职的好朋友,我很有信心。  我和慧敏相识近二十年,一向互相支持和了解。今日因我的不检点分手,也不会影响我们继续来往,处理合作的日常事务,和照顾爱猫。我做错事,认了错,向慧敏交待了,也得到慧敏的原谅。基于问责分手,已是极刑。以前种种,我和慧敏不会再作响应。以后种种,请大家尊重我和慧敏只是朋友的关系,不要再订出情侣的标准。假如我们的关系再有变化,我们一定第一时间通知传媒,令大家可以再行监督。
  我已搬离跑马地寓所,再一次多谢慧敏多年来的包容,和传媒多年来的鞭挞。人头落地了,退一步海阔天空,希望事情可以告一段落。
  倪震 二零零八十二月十一日
  • Only.素颜
  1. 90楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 哆啦咪 发表于 2011-11-27 0:38:34 :
第一:我知道事情之后,反思了这个问题,自己也有过错,有了孩子,把更多的精力放在了孩子身上,确实忽略了他。
第二:我给了机会,让自己试着去原谅他,可是几天,他还是又和她约会了,(有没有ML,那就不清楚,也不想知道)。
第三:男人很保护这个女人,明着说:“目的是保护我,我不会骂人、也不会打架,象我这样又不会骂人不会打架,打不过那个女人的”。怕没面子的又不是我,我害怕什么,最后我到成了第三者。

心中气不过,所以感到难过。这次出差一周,朋友了劝了很多,每晚都在劝,自己也想了很多,反思了自己的不是,我不是那种有情趣的人,可以说脑子里还有一些传统的观念。和他有没有必要继续下去,现在还说不准,在给彼此一点时间好好考虑/

我觉得 你是一个很好的人 是他不懂得珍惜  希望你会 好好的!
论坛首席论坛首席
  1. 91楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个人的错误是需要两个人来承担的,毕竟夫妻一体,走进这段婚姻,也共同承担起婚姻里的是是非非,一个有良心有责任感的男人,都会有反思,只是双方不宜相逼太紧。多给给时间,认真考虑。
不管怎么样,希望楼主能正确认识,同时也像周慧敏那样,“此生无憾。而我自己亦都会好好地勇敢活下去,一如过往
  • AI    3号
  1. 92楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这也能忍,你太人才了。。。
  • 哆啦咪
楼主回复
  1. 93楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当初选择他,也一样做了一些心理准备,可在真正遇到这样的事情的时候,还是会感到难过,没办法当做没发生一样。
现在也许该认真考虑一下,如果让自己做到,“此生无憾。而我自己亦都会好好地勇敢活下去,一如过往

• 念╮桥边红药
  1. 94楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我同意90楼说的
  • Only.素颜
  1. 95楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人活着不是因为自己快乐 而快乐 是因为别人在你这里找到了快乐 而快乐!我活着不是为你 是为大家 。想开点、
此生若能幸福安稳。谁又希望颠沛流离。
  • 哆啦咪
楼主回复
  1. 96楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 Only.素颜 发表于 2011-11-28 18:11:03 :
人活着不是因为自己快乐 而快乐 是因为别人在你这里找到了快乐 而快乐!我活着不是为你 是为大家 。想开点、

谢谢,我会好起来的,马上又要外出一周了,可以好好散散心
  • 念╮桥边红药
  1. 97楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  96楼(哆啦咪)的帖子

自己出去好好散散心
我们都是朋友
我们始终站在你这边
  • 我已经释怀
  1. 98楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 AI    3号 发表于 2011-11-27 23:15:16 :
这也能忍,你太人才了。。。

这个也是因人而异..
  • Only.素颜
  1. 99楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好好想想 才是真 的
此生若能幸福安稳。谁又希望颠沛流离。
  • 别致。的军旅风
  1. 100楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
考虑清楚啊

• boybo
  1. 102楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 嗳吥嘶嗾
  1. 103楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每个人的心里都有一杆秤,一旦失衡了就要补救,不然就没有意义了
  • 骄傲旳女人满姿色
  1. 104楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2011-12-16 11:54:24 :
其实楼主还是不想离婚的多。。。。不然不会什么出去散心。。。。只是伤的不够痛。
不离也好,自己做到淡定。好好生活,从此开始想买衣服就买衣服,看和姐妹逛街就逛街,想带孩子下馆子出去玩就出去玩。想做头发想边漂亮就去改变。
女人最怕的就是结婚后就围着老公转,有孩子了就围着孩子转。何必了?弄的自己像个黄脸婆,弄的自己像个母夜叉,弄的自己像个怨妇是的。
既然有自己的工作,离婚了也可以分得财产。生活无忧,就应该活得自我。
随时都保持着自我,没有男人一样可以好好生活。让这样的男人想干嘛干嘛去!!
现在这个速食爱情时代,不出轨的男人少。所以不用去管男人,管好自己就是了。没有责任心没有家庭责任感的男人,都那样。
机会可以给一次,2次。没有第三次。谁的感情没有自尊了!活的坚强给孩子也是好榜样!
说难听点:个人活漂亮点,活自在点。离开这个男的,害怕找不到下一个??????????????? 男人无情,女人就要无义。

• 哆啦咪
楼主回复
  1. 105楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是伤的不够痛,只是他不愿意放手。
我也开始为自己好好活,也要把自己打扮的漂漂亮亮的,活回生孩子以前的生活,让自己的生命重先充满色彩。
让自己变得坚强,不在把他放在首位,把自己的位置调整一下,既然别人都不在乎了,只能自己好好爱自己。
谢谢你们,我的朋友们。
  • 肆无忌惮的笑
  1. 106楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 哆啦咪 发表于 2011-12-22 15:59:02 :
不是伤的不够痛,只是他不愿意放手。
我也开始为自己好好活,也要把自己打扮的漂漂亮亮的,活回生孩子以前的生活,让自己的生命重先充满色彩。
让自己变得坚强,不在把他放在首位,把自己的位置调整一下,既然别人都不在乎了,只能自己好好爱自己。
谢谢你们,我的朋友们。

为了自己活一次 
加油姐姐 哎 他现在把我的QQ
什么滴都给我删了 这人好不耿直
  • fd游泳的鱼
  1. 108楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还想说的就是:相互忠诚,从我做起.
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布