论坛广播台
广播台右侧结束

• ·鬼城·侯巴巴
楼主回复
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  侯扯扯逛重庆

五一节到了,侯扯扯也准备去重庆耍一耍,快乐地在重庆“舞一节。”。
    这几天,侯扯扯龙体有些衰,感冒了!早上出门,侯扯扯多穿了一件外衣。走
 在大街上,侯扯扯感觉很不是滋味。朋友约好地点汇合。侯扯扯一看站台,好样的,
 有直达公交车。侯扯扯一脸轻松地耐心等候着。五分钟、十分钟、半个时辰....都不
 见车影。侯扯扯有些急了,抬头仔细一瞧站牌:嗨,我的乖乖,原来是个夜班车......
    上了公交车,旁边一大爷与侯扯扯搭讪。
    “年轻人,不热呀?”
    “嗯,热。...穿到办公室备用,空调开着有点凉凉的。”
     “哦呵,这早就开空调了。”
     “嗯..,不早了....”
      “今天还上班,加班吧?”
      谈话间,车到站了侯扯扯忘了下车。
      车又起步了,侯扯扯着急喊道:“嗯..上!不是,下,我下......”

...奈何桥畔,我在等候:下一个千年的轮回,与你温柔的缠绵Q790920918..... 
  • ·鬼城·侯巴巴
楼主回复
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
侯扯扯的夫妻话             
     新婚燕尔,侯扯扯小俩口好不甜蜜。
     侯扯扯:老婆,你好漂亮哟!我想我们现在应该启动那
  项“造人工程”的了。
     老婆:讨厌老公,我给你生个和你一样扯的侯细扯,好
  不好?
      侯扯扯:不行,我要一个和你一样好看的千金,得像复印
   的一样。
       老婆:扯老公,复印机有的时候也会出差错的呢?
        侯扯扯:那还不简单,换一台就是了。
        老婆:你敢...?
        侯扯扯:不换,不换,去贴一下牌的该可以的噻...
        老婆:你敢去贴牌我就去找个冒牌......
        侯扯扯:.......
...奈何桥畔,我在等候:下一个千年的轮回,与你温柔的缠绵Q790920918..... 
  • MISS木子
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
编得不错,建议楼主去电影院,听一下那些卖刀小贩和卖打小贩,应该还有些灵感
  • 未装饰你的梦
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到他在其他贴子发言了,没来这里,呵呵
论坛首席论坛首席
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欢迎扯扯继续编丰都笑话
  • 戒大米饭.
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各位淡定撒
你肯定得回来的
我们 要继续等到。。。

和谐社会要蛋定
  • ·鬼城·侯巴巴
楼主回复
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

侯扯扯装斯文

侯扯扯书没读几天,倒把两眼睛给整成“眯眯眼”。
         最近,天热了。侯扯扯不知从哪里搞了副眼睛整天一挂起,倒还嘿像
    个有文化的“四眼狗”。这样过几天,扯扯老婆觉得是有些不对劲,担心
    的问他是不是眼睛有问题。侯扯扯摆手说没事。
         某天,扯扯老婆路过扯扯开的门店,她抬头朝街对面望了望,突然大
    声对侯扯扯嚷道:
        “嘿,扯扯!胆子大了哈,挂两个圈圈给装斯文,倒还在‘还阴倒偷人’嗦!”
         侯扯扯辩解:“瞎扯,“太阳镜”个,天热避避光用.”
        “哼,还在嚯老娘,对面那发廊门口坐着的啥?几个光脚淋杆的MM
      还没看够嗦?”
         “哪里吗?别个就是怕看到才找个圈圈来戴起,真是的...”侯扯扯假
      装一脸无奈。

[此贴被侯巴巴于2011-7-21 21:49:57编辑过] 
  • ·鬼城·侯巴巴
楼主回复
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 燃烧的岁月 发表于 2011-5-17 10:12:08 :
欢迎扯扯继续编丰都笑话

谢谢岁月GG关照哈
  • ·鬼城·侯巴巴
楼主回复
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 戒大米饭. 发表于 2011-5-17 12:12:05 :
各位淡定撒
你肯定得回来的
我们 要继续等到。。。

米米你好,扯扯听说你现在开始“戒面”嗦...
  • salymm
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再接再励,把侯扯扯打造成丰都的万金油

1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

把场子扎起噻

• 开个烂摩托
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 侯巴巴 发表于 2011-5-18 15:25:32 :

侯扯扯装斯文

侯扯扯书没读几天,倒把两眼睛给整成“眯眯眼”。
         最近,天热了。侯扯扯不知从哪里搞了副眼睛整天一挂起,倒还嘿像
    个有文化的“四眼狗”。这样过几天,扯扯老婆觉得是有些不对劲,担心
    的问他是不是眼睛有问题。侯扯扯摆手说没事。
         某天,扯扯老婆路过扯扯开的门店,她抬头朝街对面望了望,突然大
    声对侯扯扯嚷道:
        “嘿,扯扯!胆子大了哈,挂两个圈圈给装斯文,倒还在‘还阴倒偷人’嗦!”
         侯扯扯辩解:“瞎扯,“太阳镜”个,天热避避光用.”
        “哼,还在嚯老娘,对面那发廊门口坐着的啥?几个光脚淋杆的MM
      还没看够嗦?”
         “哪里吗?别个就是怕看到才找个圈圈来戴起,真是的...”侯扯扯假
      装一脸无奈。

顶起
  • ·鬼城·侯巴巴
楼主回复
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

侯扯扯城市印象
          侯扯扯在县城逛了几天,大街小巷都逛得差不多了,也该回去了。头脑里对城头人
       的印象就一个字“懒”。
          那天他在一洗脚店门口站了大半天,看到进去的都是些男的。这不,城头的男人都
       好懒得很噻。还有,那亲戚家的媳妇隔三两天就说要去洗个脸。哼!一个脸还要拿去别
       个给她洗,还没得我那黄瓜嫂,好歹唛也是天天洗几次脸噻!
  • 小鳥伊人
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

那些男的是去洗脚 
  • 变乖.
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  楼上匿名的是男是女?
  • 戒大米饭.
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  和谐社会要蛋定
  • ·鬼城·侯巴巴
楼主回复
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

侯扯扯谈对象
      隔不了几年,侯扯扯也要翻三了。年轻有成,但还一直快乐“单调”着。
      俗话说找对象:看人要看老丈母。最近,扯扯相上了一靓妹,也见了一
  面姑娘她妈。
       侯扯扯:你和你妈妈一样漂亮!
       女孩:那当然了!
       侯扯扯:但你的脸上点都没有她的影子。
       女孩:不用担心,老实给你说,我妈刚做过整容手术。
       侯扯扯:这个..,这有啥担心的。我是害怕你妈妈背着你爹改良了你的
   部分基因...
       女孩:......

[此贴被侯巴巴于2011-5-30 12:18:09编辑过] 

[此贴被侯巴巴于2011-5-30 12:19:06编辑过] 
  • 戒大米饭.
  1. 63楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来扯扯也怕乱来哦
  和谐社会要蛋定
  • Only.素颜
  1. 65楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天才看到、、一口气看完了。。扯扯,,继续哈、、
此生若能幸福安稳。谁又希望颠沛流离。
  • ·鬼城·侯巴巴
楼主回复
  1. 66楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

侯扯扯的空欢喜
    侯扯扯那气棒儿好不容易混满了初中。中考后,扯扯两口子如释
 重负,享受从未有过的轻松。终于,录取通知书来了,哪晓得是空欢喜
 一场。
    朋友:扯扯,恭喜哈!娃二通知书来了嗦!
    扯扯:来了!
    朋友:那该高兴才对啊!
    扯扯:高兴?!我都想高兴呢!
    朋友:那又是愁那门子事事?
    扯扯:哎,你不晓得!是张大学录取通知书啊!
    朋友:噫,你娃二硬还是不简单嗦!
    扯扯:应该叫很不简单,读他妈个初中,还给老子来了个8年抗
 战...
    原来,扯扯儿那通知书是Y的。

[此贴被侯巴巴于2011-6-2 12:00:27编辑过] 
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布