论坛广播台
广播台右侧结束

• 大雄哥
楼主回复
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2011-1-31 20:04:18 :
本人从事二十几年的饮食工作,对用潲水油的饭店很少,也只是一些小饭店,在说饭店用后的回收油最多也只是百分之五,大家想想按这样推算市场哪有那麽多潲水油,其实俱我了解这些油大部分流入到工厂大食堂去了,自己不会做生意,拿油来说事,做生意是蒋实力,讲本事,丰都不是那么好混的。

既然是前辈.小弟声明下.本人的确不会做生意,不然也不会把卖的菜当自己家里那样做.也没有认为丰都好混.开店完全是因为不想把手耍生疏.发这个帖子也根本没有拿油说事的意思.如果歪曲了前辈的意思敬请谅解.但是如果您不是前辈而是这个帖子对您的利益有损的话.呵呵,抱歉.在下身正不怕影子歪,随便你说什么.请便!
  • 眼看你堕落
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管怎么说,开年了,你开店我会去吃下看看,顺便支持下

• 大雄哥
楼主回复
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我说过开这个馆子是没有想到怎么赚钱的.其实谁都知道年前餐饮生意是最好的.想赚钱我不会腊月28就关门吧.而且正月13又会关门会老家的.赚钱和陪老人过年。我选后者

• 不名一文
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看得不晓得信哪个

不晓得楼上的为什么是游客

• abc000
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
游客回丰都和楼主现场摆个擂台
  • MISS木子
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
论坛首席论坛首席
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2011-2-3 23:18:37 :
楼主,拿人家把它屁股夺了一下,他都不敢知声了哟。能信他的吗。

有可能是楼主过年去了,年过了回来我们再看看
  • 开个烂摩托
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管怎么样,就冲这句“只要是我在也从来不会做这种断子绝孙的事.”也该顶
  • 大雄哥
楼主回复
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2011-2-1 21:10:07 :
回复楼主,你说我是利益人,本人在此声明,我丰都人,在广东从事餐饮20多年,在丰都来说你怎么说,对我来说是一点利益都没有,我只是讲一句公道话,本人看了你的帖子,确实你讲的是一些外行话,炒菜不加点水,能炒出好的菜肴吗,比如你说的青菜,炒青菜的正确炒法是,旺火下油调料随即下青菜,在快速勾少许清水,快速翻炒几下装盘,那样炒出的青菜看是生的,吃是熟的,青菜营养一点没有流失,你那个不加水,等你把青菜炒熟,那青菜吃起来哪还有青菜味和营养阿,本人提醒你,依你现在的技术自己开店,尚不成熟。人家说你那个菜好吃,是在讽刺你,知道不,至于你说那潲水油的是,你确实有点夸大事实,真正的地沟油炒出的菜有一个异味和正品油还是不同的,不要说得那么恐怖,你这是叫自己不行,我也让你们开店的人不好过,给人家下烂药,违背了行业道德,你知道不。如有必要本人可以教你怎么做人,做事,我说的这些话,你不要生气,希望你自己好好琢磨一下。
既然你在广东从事了20多年餐饮,怎么把粤式炒法给说错了?广东炒素菜十之八九是先过水,然后再下锅勾玻璃芡.要不就是直接装盘挂蚝油.鲍汁等.连粤菜的基本做法都不清楚还在这里装?可笑吧. 发这个帖子我就说过会引来一些不怀好意的人的攻击的.随便说,说我技术不行也好.说我违背行业道德也罢(我违背的行业道德就是说了真话吧)反正你用的马甲已经够多的了,不在乎多加几个.一定记得别注册号哦.会被看出是刚刚注册的.都用匿名游客来吧.本人身正不怕影子歪.至于怎么做人做事这个问题吧.还请阁下先变成一个真正的人再说吧.
  • 大雄哥
楼主回复
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2011-2-1 21:18:44 :
本人在次提醒你,做生意就是为了赚钱,赚钱要光明磊落,不像你说的不是为了赚钱,我说你都是在乱说,你还在狡辩,希望你以后老老实实做人,踏踏实实做事。

这句话请对你自己说.更合适一些  谢谢
  • 大雄哥
楼主回复
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2011-2-1 21:21:58 :
人家说外行看热闹,内行看门道,一看他就是在吓说。

又是一个匿名游客
  • 大雄哥
楼主回复
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2011-2-3 23:18:37 :
楼主,拿人家把它屁股夺了一下,他都不敢知声了哟。能信他的吗。

如果要用字体”它”来作为言语攻击的话.估计你也只算个“它”了.本人28就离开丰都去充食了.今天下午刚刚回来.明天回老家的.我就不明白了.说点真话真的是影响了1个匿名游客还是几个匿名游客?
  • 大雄哥
楼主回复
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 燃烧的岁月 发表于 2011-2-4 9:41:56 :

有可能是楼主过年去了,年过了回来我们再看看

呵呵.的确是回家过年去了
  • 大雄哥
楼主回复
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2011-2-7 1:14:56 :
店开起没有?

没有啦.估计10多号才回丰都
  • 大雄哥
楼主回复
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 开个烂摩托 发表于 2011-2-7 9:21:56 :
不管怎么样,就冲这句“只要是我在也从来不会做这种断子绝孙的事.”也该顶

谢谢.在下所说的话良心可鉴.没什么见不得人的.虽然知道会引起一些人的不满意来攻击.一笑而过了
  • 大雄哥
楼主回复
  1. 63楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说句实话.我倒真想让这个帖子引起有关部门的注意.加大对潲水油和地沟油的打击程度.丰都本来就是个不大的县城.这个油主要供应的的确是些不大的饭店.而不是有些人说的工厂食堂.其实难就难在地方小了,熟人都多.执起法来比大城市要困难些.至于有人说我瞎说.大家可以去网上搜索下.现在中国用地沟油和潲水油最多的地方就是四川和重庆.

至于有人以自己所谓的20多年餐饮经验来踏削在下的事.我觉得无所谓.正所谓一张嘴巴两跶皮,说起话来不费力嘛.厨师行业自古以来就有门派.本人师出成都荣乐园谌国富大师门下.有门有派.并不是随便什么人拿个十几二十年厨龄就黑得到的.就算你说自己是当代厨神又怎样?总想把自己显示得多么厉害的人要不就很一般.要不就根本什么都不算.我是还年轻嘛.十年后才可以说自己有20多年厨龄了.不过在下不会乱吹.不会自以为是的把别人踏削的一钱不值.这个就是区别.

呵呵.很晚了.准备休息了,明天还得去买车票呢.在这里给各位拜个迟到的年.

新年好运!!!!!!

• 不名一文
  1. 65楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有更多的不匿名的在撑起
  • abc000
  1. 68楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要支持也不能少了我。支持楼主,愿你认真踏实,生活也不会亏待于你
  1. 69楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持
  1. 74楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2011-2-12 19:22:54 :
我是路过的,看到此贴我也要说两句,我是楼主以前的邻居,大家知道楼主的生意为什么差吗,他经常把客人吃了的剩菜拿回去又炒出来给另外的客人吃,还有他用的肉都是人家农村送来死猪儿肉,今天我给他泄漏了秘密,他肯定不会承认,没事,我只是想让网友们知道一下,他也有他的潜规则。

这个是谁?就知道匿名来中伤,垃圾一样的,还是楼主邻居,有你这样的邻居就是耻辱,有本事亮名字出来
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布