同城爆料
同城爆料 主贴:3662 | 回贴:45913
网友爆料、人人都是记者。
扫码进入手机版

扫码进入手机版

50576/6
事件发生时间:2018-10-17事件发生地点:丰都党校操场事件描述:丰都党校操场成为遛狗场地,狗屎遍地,严重影响市容市貌,影响文明城市的评选。望有关...
丰都党校操场成为遛狗场地,狗屎遍地。丰都党校操场成为遛狗场地,狗屎遍地。丰都党校操场成为遛狗场地,狗屎遍地。
10-17
10-18
50282/14
近日,丰都实验中学一学生失踪后,于12月28日家人在双桂山树林中找到。发现时孩子已经上吊死亡。从相关资料可见,家人见到这悲剧一幕伤心欲绝。家长透露孩子...
【警情通报】近日丰都县实验中学一学生失踪后,被发现已在双桂山上吊自杀.【警情通报】近日丰都县实验中学一学生失踪后,被发现已在双桂山上吊自杀.【警情通报】近日丰都县实验中学一学生失踪后,被发现已在双桂山上吊自杀.
49884/9
此段街道位于名山镇中心,到名山镇中心校学生多,人流量大。此段街道以有7年多,现在还是泥土街面,下雨天积水多,路面滑,安全隐患大。希望有关部门早日解决。...
10-04
09-14
49732/9
风既然瓜过来了,那我得响应号召,揭露个别教师了!给闲不住的老师们一个警告!不要骂我,应为你违规了!教育局电话我在网上查到了好几个不知道哪个是的,有知道...
FOX
12-03
03-14
49382/4
按照习惯,直接上图吧。...
[原创]抗日游行,我在行动[原创]抗日游行,我在行动[原创]抗日游行,我在行动
49339/17
事件发生时间:2018-9-28事件发生地点:丰都县名山街道新城转盘事件描述:2018年9月28日下午71点40分,路过新城转盘刚好碰见总有一些人把安...
站在公路上聊天,完全忽略安全。站在公路上聊天,完全忽略安全。
49056/7
救助生命同城爆料
事件发生时间:2018-11-15事件发生地点:丰都事件描述:2018年11月8日8点左右在丰都县救助管理站员工做清洁是发生意外坠落事件,继续救治生命...
救助生命救助生命救助生命
48870/97
2013年10月12日10:38分,丰都在建二桥(名山大桥)2号大桥在施工过程中出现安全事故。央视新闻记者对此事件为“在建桥墩垮塌”,经本人调查得知,...
10-12
11-15
48852/7
店里当初转让费4万,房租+押金1.4万,各拿了1500进货,我只出了1.5万,店里只添置了一台沙冰机,7月底因为一个人在丰都什么也没有,店也总转不出去...
愁:转让店铺被坑了
10-04
01-15
48826/4
农业农村部新闻办公室11月4日发布,重庆市丰都县兴义镇排查出一起生猪非洲猪瘟疫情。11月4日,农业农村部接到中国动物疫病预防控制中心报告,经中国动物卫...
11-04
11-30
48765/9
事件发生时间:2018-9-22事件发生地点:丰都县社坛镇三桥村事件描述:9月21日下午。社坛镇三桥村一组,丰都恒宇农业发展合作社老板叶德权。就欠农民...
48563/7
纵观我国当今教育,我认为:一.没有灵魂的教育创新是民族的灵魂,自然也是教育的灵魂。然而一个用“分数”和“升学率”来主宰一切的教育如何能谈得上创新。中国...
教育!教育!教育!为何发展那么“慢”教育!教育!教育!为何发展那么“慢”
FOX
10-10
10-13
48462/4
金色的阳光、五彩的秋叶、清凉的带着草木气息的空气。九月的丰都县迎来了丰收的季节,让都市奔忙的人们停下脚步感受丰收的喜悦。重庆度牛电子商务有限公司认真贯...
丰都宏声广场还能这么玩丰都宏声广场还能这么玩丰都宏声广场还能这么玩
48306/15
网吧扰名同城爆料
事件发生时间:2018-9-23事件发生地点:高镇事件描述:高镇电梯房楼下一网吧天天晚上放音乐,每天如此,刚开始还去网吧沟通了,网吧的人关了,也找了电...
09-23
10-01
47944/33
事件发生时间:2019-4-14事件发生地点:丰都名山花园街一组24号事件描述:我是福建厦门李黎山,现借贵平台寻找24年前名山花园街1组24号救父恩人...
寻找24年前救父恩人名山花园街24号陈兴富寻找24年前救父恩人名山花园街24号陈兴富寻找24年前救父恩人名山花园街24号陈兴富
04-15
10-09
47513/24
事件发生时间:2019/6/29事件发生地点:事件描述:金科枢纽v8酒吧太惊艳了![svideo=540,960|http://p4.pccoo.cn...
金科出枢纽v8酒吧金科出枢纽v8酒吧
06-30
09-30
46733/172
这是县政府的文件。既然政府决议要恢复生产,相关部门应该不应该给个说法给民众??既然不信谣传谣,那能拿出个不是谣言的东西,让老百姓感觉到安全吗???  ...
紫光又要恢复生产,生产的HCN竟然是毒气紫光又要恢复生产,生产的HCN竟然是毒气
45590/3
事件发生时间:2018-11-28事件发生地点:平都菜市场事件描述:平都菜市场下水道泛滥多天,恶臭熏天,给过往行人带来很多麻烦!...
平都菜市场摊上大事了!平都菜市场摊上大事了!平都菜市场摊上大事了!
11-28
11-28
45589/6
今天微信各个群都在发平都菜市场的猪肉有虫。如果是真的,请问相关部门是怎么检疫的,又是怎么把关的?如果是假的,请有关部门出来解释下辟下谣,不然搞得人心惶...
猪肉能吃不
45150/24
事件发生时间:2018-5-2事件发生地点:雪玉路事件描述:撞了我的狗狗跑了的车主太过分了,你没尝到被撞的痛苦滋味,做人因当有起码的底线,无论你撞的是...
无良车主撞了狗狗逃逸无良车主撞了狗狗逃逸无良车主撞了狗狗逃逸
05-03
08-29
上一页 12345...184下一页
版主信息 申请版主
guest6230173
通过以下方式关注本版块