论坛广播台
广播台右侧结束

• An何蕊君
楼主回复
  • 阅读:48853
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-10-03
事件发生地点:丰都县一校幼儿园下行50米乐园童话
事件描述:

店里当初转让费4万,房租+押金1.4万,各拿了1500进货,我只出了1.5万,店里只添置了一台沙冰机,7月底因为一个人在丰都什么也没有,店也总转不出去,不想拖着就和另外一个女的(谭某)商量以5千转让给她,走时给了1千,她口头答应9月中旬给2千,转让时给剩下的2千,9月中旬直接一句没钱就直接信息也不回了。这样言而无信的人不觉得给丰都丢脸?店里库存的零食基本都是过期的,还想当成库存喊价6万5一起转让出去。

• 不名一文
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个描述不太好懂。。。

店里当初转让费4万,房租+押金1.4万,各拿了1500进货,我只出了1.5万 。如果是两人合伙的话,总价是4+1.4+2*1.5=7.4万,但你只拿了1.5万,剩下的谁来填这亏空??
阳光
阳光: 他们不是各占50%的意思
2018-10-05 07:44:28 回复
An何蕊君
An何蕊君: 哪有7.4万?店是一人一半,转让费4万就是一人两万,我当时只出了1万5,房租1.3万押金1000我给的,进货一人1500都给了的,相当于我开店的时候我转让费和房租一起差她1.1万,算起来两个人各出了2.8万,减掉差她的1.1万我也还有1.7万吧?我走的时候5千块钱便宜把我那一半打给她,我还补她啥子亏空呢?她就只给了我1000块钱差我4千没给,亏的是我吧?
2018-11-10 20:44:46 回复

• FOX
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你自己当初没想这么多吧!

• 华少
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
思路混乱,合伙生意还是转让了没接手,合同呢
人生是一场没有硝烟的淘汰赛,从出生到落幕。把握好每一个今天!

• 要山酒24868
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生意不是那么好做的,学费,学费
  • 李 杰
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这说的几个听得懂
二维码

下载APP 随时随地回帖