论坛广播台
广播台右侧结束

• 天天快乐
楼主回复
  • 阅读:3013
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

河龙东乌详广场清洁卫生差,广场及花台到处是垃圾,气味刺鼻。请问该哪个部门负责管理。有关部门是不是该出面管一管,给丰都城市市容市貌添些光彩,给市民一个清洁游玩环境呢!

• 花匠
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赶紧删了,领导看见了那还得了,你这是给领导添乱,抹黑丰都,惹到了那个分管领导他会心痛他会难受他会不好意思的!
仗剑江湖

• 花匠
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要多发我这种正能量的,领导喜欢的!

燃烧的岁月
燃烧的岁月: 请你以正常的爆料来发布,有相关单位会了解处理
2024-01-26 18:48:08 回复
花匠
花匠: 回复 燃烧的岁月:正常发?这个视频在这个论坛绝对发不出来
2024-01-26 19:16:37 回复
500151: 回复 燃烧的岁月:这种人就是吃不到葡萄说葡萄酸!刁民而已,你管他说啥子嘛。我好多在政府上班的朋友,早就看到这个哈儿在这个论坛说了。都不敢去上访,只敢在这些网站上,喷粪……
2024-02-03 18:10:13 回复
仗剑江湖

论坛首席论坛首席
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

接相关单位回复处理如下:
     网民朋友:
          您好!将有关情况回复如下:经核实,2024年1月25日上午,城建集团已安排环卫工人对乌扬广场周边进行了全面的清理打扫。感谢您对城市环境卫生工作的关心和支持!

网民朋友:
           您好!将有关情况回复如下:经核实,2024年1月25日上午,城建集团已安排环卫工人对乌扬广场周边进行了全面的清理打扫。感谢您对城市环境卫生工作的关心和支持!

• 花匠
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
丰都好吃街有人管不?美丽的大丰都哦!食品卫生没人管吗?市政的领导不可能看不见撒!

仗剑江湖
  • 花匠
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
千万不要噪音扰民

仗剑江湖
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布