论坛广播台
广播台右侧结束

• 豆芽菜╮
楼主回复
  • 阅读:1403
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

连日来

流光溢彩的各色灯饰

陆续亮相街头

县环卫集团组织人员

在城区各重要节点

加紧实施灯饰装置

将城市装扮得分外美丽

也让人感受到了浓浓的年味

记者在金科公园、平都大道、宏声文化广场等城市重要节点和市政干道等区域看到,工作人员正抓紧开展迎春灯饰的布置,大型乔木的树干缠绕上满天星灯饰,树冠则以雪花灯组、彩色灯球、大红灯笼等挂件为装扮,组装灯饰、通电测试、铺设线路、悬挂灯组,各个施工点上繁忙而有序。

“今年,我县迎春灯饰以‘祥龙献瑞’为主题,在城区 9 个重要节点摆放花灯、7块主要区域布置氛围灯饰,将要完成 5.8万盖的灯饰挂件、1200 组造型灯笼、11幅祝福语、7个灯组,预计在本月28日前陆续亮灯。”县环卫集团市政园林事业部经理速涛说。

据了解,与往年的传统迎春灯饰相比,今年注入了现代化元素,在党政大楼、移民广场周边设置了诗词文化灯、时光隧道、灯笼墙等网红打卡点,供市民拍照留影,让今年的迎春灯饰更具看点,为市民营造一个祥和、温馨的年节氛围。

剧透啦!剧透啦!

小编先来一组效果图

给大家开开眼

哇塞

是不是美翻啦?

记得一定要去打卡哦

源:丰都县融媒体中心

• 花匠
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请问,成本价多少?实际采购价多少?
仗剑江湖

• 花匠
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
问一下采购价能行吗?我小声点问
仗剑江湖

• 青红造了个白
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么可能跟你透露

• QPSQPS
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前是每年都在一月份来修路贴砖,今年是在滨江路二环路到处挖坑挂彩灯,给交通添堵。真是无语了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布