论坛广播台
广播台右侧结束

• 纣王偏宠妲己妖
楼主回复
  • 阅读:1183
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

近日

记者从县城建集团获悉

目前我县已启动朝华书院主体改造

及装修附属设施项目建设

将结合“书院+公园”的城市更新理念

对原规划馆及周边景观

实施全方位升级改造

为市民打造全民阅读文化休闲综合体

当天

记者在该项目施工现场看到

施工队在保留原有建筑主体结构的基础上

对原规划馆外围的部分建筑

以及室内隔墙进行拆除

据了解,朝华书院主体改造及装修附属设施项目位于朝华公园原规划馆,占地面积3.53万平方米,总建筑面积5285平方米,改造内容包括主体建筑改造、装修装饰附属设施,以及周边景观提升。

为了满足本次书院升级改造要求

需对部分设施进行拆除

释放出更大的使用空间

目前1至3层拆除工作基本完成

正在进行屋面功能调整和拆除工作

效果图

据介绍,改造后的朝华书院内设30米彩虹书塔、40米魔幻书谷、天坑书剧场等功能区域,书院前广场设置诗句墙与笃学环路,周边打造书山勤经、森林学堂、林间书亭等,同时对道路、山体、绿化等进行修复改造,主体工程预计于今年10月完成。

源:丰都县融媒体中心

• 丰都曝光
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
工程报价多少,各项花费报一下,应该没问题!
别嫌我帅
别嫌我帅: 之前报了的,你不看,1个Y
2023-03-25 09:29:30 回复
优秀市民
优秀市民: 哥们,你想多了吧。
2023-03-30 08:04:17 回复
丰都曝光
丰都曝光: 回复 优秀市民:绝对没问题,虽然打八折让我做我也想试试。
2023-03-30 08:05:30 回复
500151: 你做,你先垫资两个月,每个月百八十万。你垫得起吗?你做,你好大个碗吃好大碗饭!你有建设资质,啥都不是!真的拿给你做,你修豆腐渣工程?C30混凝土400一方,钢筋5000多一吨。晓不晓得行情,你就在这狗叫什么狗叫?
2023-05-01 09:31:26 回复
丰都曝光
丰都曝光: 回复 500151:宠物要纤绳知道不,你昨晚没回家
2023-05-01 09:32:21 回复
还有4条回复,点击查看

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布