论坛广播台
广播台右侧结束

• 爸爸
楼主回复
  • 阅读:235710
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2023-02-06
事件发生地点:重庆市丰都县
 事件描述:

我娃儿在青龙中心幼儿园读书,因为疫情停课了几个月,刚开始没放假我就问他们学校退费的问题,他们就说放假了给个说法、结果一放就放了,也没说出个所以然、就在最近娃儿不是2月5号报名吗、我又问他们关于上学期保教费,生活费到底退不退,一开始他们是不承认退的,最后不知道又是怎么说退生活费不退保教费,当然这个回答我是不满意的,我想请问你丰都教委是怎么弄的,连重庆都退,唯独你丰都青龙不一样麦?娃儿不读书也不是个人照成的,难道娃儿在家我也要拿保教费吗?一句话不给我退是不行的,必须投诉举报、必须给个合理的解释

• 别嫌我帅
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说过要退这话没有?
爸爸
爸爸: 我只晓得到处都退了的,重庆都有那个文件,就丰都meiyou
2023-02-09 14:26:07 回复

• 丰都曝光
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
教委不管?不可能吧
爸爸
爸爸: 就是丰都教委不退,到处就退了
2023-02-08 06:28:39 回复

• 花匠
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
伙食费和课后延时费还是应该退,学费这块恼火
爸爸
爸爸: 其实学费也该退的,你想嘛娃儿在家都要交保教费哪个不生气,而且重庆忠县涪陵都退了的,就丰都不退囊个搞得
2023-02-08 19:13:10 回复
爸爸
爸爸: 回复 像风一样的男子:不但领导牛,幼儿园园长也牛批,不但不退钱还发抖音说有刁民想害她,什么素质
2023-02-10 14:29:55 回复
仗剑江湖

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布