论坛广播台
广播台右侧结束

• 怀念·最初
楼主回复
  • 阅读:981
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

可以给点意见不

最近有一个好纠结的事情也不好跟外人家人说,因为我感觉没有人懂我,我性格也有点内向,不爱说事。
我马上26了,以前嫁去四川 不到一年就离了 那时候我才22岁,就带着闺女回娘家住了几年,我爸妈给我带着孩子呢,我很感谢他们,后来我有了阴影我从心底好抵触远嫁,还是觉得我的家乡好一点,唯一不足的就是丰都的工资
离婚后生活所迫也没心思谈恋爱,也不忍心把我的负担转移到别的男人身上,毕竟这年头挣钱谁都不容易,追我的人我也拒绝了,也有不怀好意的人,挖苦我,我也分不清谁真谁假,于是我就都拒绝了,那时候想着我不会再结婚了,就是想着靠自己,虽然我被贴上了离婚的标签,其实我也就只有我前夫一个男人过,但他让我对男人失去了信任,更多的是戒备心理。
我也没时间难过,接着就去了浙江工作,前2年一直没谈恋爱 忙着挣钱但是还是只够生活,感情的事真的想也没想,后来谈了一个男的,他河南的 其实我也对他有好感,当时想着外地的也不现实,但他对我很好 慢慢就打动我了,追我的时候我就给他明说说了我的情况,不想谈 更不找外地的又嫁外地去,他说他的工作也是到处跑,在哪安家其实问题不大,他34岁了,项目在哪他就在哪,他也常年在外边,我就答应了试试看,期间我女儿的学费都是他给我出的,我特别不好意思嘛,感觉自己好没用,给我买金首饰,我离婚的时候是有负债的,几年工作都差不多还完了,认识他的时候只欠3万了他非要帮我还,接着就不让我上班了,养我,期间又花了有小10万吧,这一年也是我最轻松的时候,挺谢谢他的, 但是今年我在他家过年,他爸妈有60岁了不同意他在丰都安家,老人家还哭了 ,他们也不愿意来丰都养老,老人的心思我能理解尊重,可是我也不想远嫁了,他爸说,在丰都发展可以,但是要以河南为家 我男朋友的意思就是,给我30万左右 让我开店,慢慢挣钱,到时候挣钱了以后再到丰都买房子结婚,反正就是先在丰都投点钱 干着,要先有立足之本在买房,不然就光买个房子,收入的来源都没有也不行,他也不想打工,他那个单位也不会一直干, 他说的好像是那么回事,但是我想的是:我就怕万一投资开店 失败了,没钱了, 买不起房子,我是不是就不能在丰都定居了,就只能和他去河南生活了,他为了我们的未来在努力,万一失败了 我不结婚吧感觉我挺没有良心的,结婚吧,我确实接受不了远嫁,何况带着女儿去,我真的做不到。哎… 就算我和他分了 我有钱了也会慢慢还他钱的,钱好还,情不好还, 其实我不追求什么,我只想离我爸爸妈妈近一点,我不想再任性了,可是我又好怕,到时候左右为难。
我们唯一赌的就是投资只能赢不能输, 我却有点退缩了,各位老乡,可以给点意见不 我是接受他的安排,还是拒绝不耽搁彼此呢?

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 听说你是个茬子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出去了就接触不到丰都的好男人,所以多和丰都人打交道,也有好男人,这样就不用纠结这个了
来自手机版
(1)
(0)

• 丰都曝光
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该不是骗人的

• 苏格拉没有底
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
26找34的。没想通

• 优秀市民
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人生都是自己的,为什么要接受安排?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布