论坛广播台
广播台右侧结束

• 小学校花
楼主回复
  • 阅读:959
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

生在这种家庭真的倒了八辈子霉

先给大家简单介绍哈我屋头的情况,我家是三个女一个崽,我是排老三,这种家庭大家都晓得,爸妈封建思想为了要个儿子一直生,那时候因为有计划生育,就把我抱给旁边村子家养了,起初我是一直都不晓得的,也一直很疑惑为什么我的养父姓杨,而我姓张,我养父母也没给我说是抱养的,直到读了高中,他们才来打破我这安宁的生活。
我高中时我养父因为意外去世,抱养我之前他们没得娃儿,后来抱养我了他们又生了一个女,但是养父从来没有因为有了自己的孩子都亏待我,反而对我更好一些,我养父去世后,我所谓的亲生父母就来找我了,起初是喊我每年回去过年,后来一再要求我回去住,拿钱收买我养母,后来如他们的愿,回了亲生父母家,最开始到这个家的时候,他们嘴上是说得那么好,从小不在他们身边长大,对我有亏欠,时间久了,才真正的体现出来没有在身边长大的孩子他们是真的不晓得心痛,也不会在乎我的感受
从我回去的那天起,两个姐包括毛都一直排挤我,觉得我不是他们家的一员,不管我做任何事,他们都会用眼神嫖我,所谓的亲妈也只是帮我当个保姆,包括我现在准备结婚,他们也只是在卖女,大姐结婚的时候我爸送了个车,二姐结婚的时候首付了房子,现在我结婚,我爸说钱要留来给毛在重庆买房子,呵呵,这个就是区别对待,男方家说八万八的彩礼,不包括三金,亲生父母要十六万八,说三金他们买,然后昨天去买三金,全部买下来一万不到,生我的妈还喊我要孝敬她,说她千辛万苦帮我生下来,有时候想到这些事,真的很后悔回来,如果我的养父还在该多好啊

• 听说你是个茬子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难啊
来自手机版
(0)
(0)

• 小人物11111
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
世上没有后悔药,路还得自己走,选择题还得自己去做,
缘分迟迟未到,怎奈继续等待

• じ一代勇士ご
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都成年了,完全可以不认他们的,以后有条件可以适当孝进下就行了。

• VC敌
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
会不会是钱不够了,但也要想办法平衡
  • 林木木1997
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
姑娘,我劝你跑了吧,跟着自己老公绝对不得错,你父母只是把你当收钱的
  • 小学校花
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
心里一想都不平衡,为啥区别对待
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆