论坛广播台
广播台右侧结束

• 旋转木马
楼主回复
  • 阅读:2132
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

近日

记者从县城建集团规划发展部了解到

龙河人行步道桥

属于三合街道王家渡组团与龙河新城人行通道建设项目的重要组成部分

该项目已于今年9月

取得县发改委可研批复

目前

正在开展设计招标工作

王家渡组团与龙河新城人行通道项目建设规模及内容为,主要建设王家渡库岸与龙河东库岸人行通道1座,桥梁将跨越龙河河面上空。桥梁全长399米,桥体总投影面积4000平方米。总桥长399米,其中主桥长178米,两侧8字收头长24米,两侧引桥长197米;桥高195米;桥宽:上桥5米,下桥4米。

效果图

效果图

效果图

王家渡组团与龙河新城人行通道建设工程

为三峡后续项目

工程建设总投资约16800万元

已申请三峡后续补助资金5147万元

效果图

效果图

效果图

该项目建成后

将把龙河口两岸滨江公园

串点成线、连片成带

形成“两园一廊”

为丰都县城“景”上添花

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 我今天也可爱哦
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇,高级哟

• 狗??太贵
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
步行桥不急,不如早点修个通车的桥!

• 军哥
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这一个多亿可以修多少外蓝球场哟。我反映多次了可上面就是说可修蓝球场,好几年了,民用的蓝球场一个都没有增加。年青人不运动,他不玩手机和在外面打麻将还能干撒。请在城里多修几个蓝球场吧。

• Ty阿小。
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 感觉修步行桥没几个人去走哦,   多修一个通车的桥缓解堵车还可以。哈哈
      生命不息,奋斗不止!
  • 扫灰
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
光面子工程,像在龙河二桥红绿灯处人流量那么大整个天桥不香吗?又能减少安全隐患还能增加通行效率
扫灰
扫灰: 还有,火车站公交车问题,其他区县没见过这样的?人家火车站公交车随时随地都有,不管有没有乘客按时发车。丰都就是有火车到站的时候有一班公交。如果出站慢了点,全是托儿车在拉客。拿着那么多钱修起那么大一个车站是拿来配像的麦
2022-10-19 23:47:59 回复
  • 只是太无聊
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
先把五环路弄通了再想这个。现在五环路更重要
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布