论坛广播台
广播台右侧结束

• 渝航广告13376829039
楼主回复
  • 阅读:2883
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2022-08-25
事件发生地点:刀溪村6组庙丫口
事件描述:

你好,我是刀溪村4组秦x华
         刀溪村6组在庙丫口修建养猪场,我村知晓此事已动土修建数日,考虑到后面建成后会有猪便气味,我村向养猪户商谈,此位置不益修建猪场,另选址重建,商谈没果,强行继续修建好
现在已经是100多头生猪,一到早上,中午,旁晚,有很大的浓浓 刺鼻味,
   现场工作人员随处大小便,更不卫生,
修建猪场的同时,挖掘了一条汽车道路,其中有一段道路就是我村的土地,没有和我村进行沟通交流,就私自做主强占土地,我村多次向组,村提出协调此事,没有结果不说,6组的领导说话很霸道的,希望有关部门抽出你们百忙之中的宝贵时间去实地考察一下吧,给予我们一个满意协调,
      我代表全村老小谢谢你们了

• 我今天也可爱哦
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
隔着照片都觉得臭
渝航广告13376829039
2022-08-26 17:19:22 回复
我今天也可爱哦
我今天也可爱哦: 回复 渝航广告13376829039:
2022-09-04 16:27:40 回复

• 丰都曝光
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多少钱能解决?
渝航广告13376829039: 这不是钱不钱的问题,已经是违规操作
2022-08-26 17:22:14 回复
丰都曝光
丰都曝光: 钱到位了就好
2022-09-03 13:31:55 回复

• VC敌
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爆料了等消息 
渝航广告13376829039: 这样这样了,
2022-08-26 17:21:30 回复

• 财源滚滚
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该会有人去核实呃,比如证件照是否齐全环保是否达标!
渝航广告13376829039: 希望是像你所说的这样,领导去现场核实实际情况,
2022-08-27 11:33:33 回复
财源滚滚
财源滚滚: 回复 渝航广告13376829039:那好啥
2022-09-03 17:01:26 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布