论坛广播台
广播台右侧结束

• 奇奇怪怪
楼主回复
  • 阅读:1245
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

装修公司装修了一个月,闹得很是不愉快。我就是怕踩坑才找的装修公司,结果....
我是找的装修公司,商量好了设计,然后签好了合同开始装修。当时觉得很开心的,因为我在外地上班,平时看管不了,装修公司说他们有经理负责看管,每一步会给我拍照的。而且我爸妈也会去看。结果正儿八经实施的时候可不是那么一回事,拍照很潦草,就是拍个照表示在施工而已。呵呵。而且实施过程也不尽如人意:
①一周前,由于设计师给我看的3d效果图和给施工员的不一样,导致厨房放不了滚筒洗衣机,施工经理没有给我商量,去给我来看的父母说,现在已经像这样了改不了,买个小型洗衣机也可以用。然后我知道后坚决不同意,他们说厨房已经做好了无法修改,后来各退了一步,把厨房外墙打掉,外面的空调位纳入厨房里面放洗衣机。就这样有一个房间无法安装空调了。其实这事我真的很生气,但是我也体谅他们已经做好了,返工很麻烦。所以我就想算了,那个房间是客房,没有空调也行吧。

因为上周六发生的这个不愉快的事所以我特意给他们说了,下一次有事要和我商量。我也给我父母说了,还有三周我就放假了,这三周有什么都让他们来找我。后来阳台刷墙还是贴砖,经理是打电话来和我商量的。

②这周五,我给我妈打电话说我要回来了,她给我讲瓷砖没有对缝,他给经理说了,经理说是对不了缝的。然后我就给经理打电话了,我问他是怎么回事。他先是说全丰都的全屋通铺都无法对缝,后面扭不过我又说问了我爸妈,他们同意了。我当时很生气,我说这是我的房子,合同我签的,钱我拿的,为什么不问我,我是不同意的。我让他停工,他说停不了。然后我问我妈,她说当时经理说可能无法对缝,她就说哦,她也不懂。今早我去现场看了,昨天我打电话告知经理停工时,只贴了阳台和一间卧室,但是他自己施工已经做得差不多了,而且全屋通铺是从客厅贴起走,他们从卧室贴着走的,卧室都贴了才告知我爸妈无法对缝。对于这事我是无法接受的。

现在双方僵持着,其实我周五就给12315打电话了,但是没有投诉,因为我想周末回来和他们在沟通,但是周末工人在施工,装修公司根本不来,我在群里问他们也不回答。我只有等下周一请求消费者协会了。

我不知道我这事后面会怎样,因为这是我第一次装房子,我什么都不懂,但是他们装修公司这种已经驾轻就熟了。估计以后都会这样吧,每次一低头一看到乱七糟八的瓷砖就心烦气乱。最开始说得清清楚楚,如果设计无法施工会通知我,结果最后他们想怎样就怎样。

衷心建议各位装修前先问问其他人,避避坑,把所有都写进合同,希望每个人不是拿钱找罪受。当然,如果可以最好不要找装修公司。

• 我今天也可爱哦
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
装修公司就是坑
奇奇怪怪
奇奇怪怪: 当时就是不懂啊
2022-06-19 17:05:37 回复

• 花匠
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
装修加公司,四个字加一起,就不好评价了
仗剑江湖

• 奇奇怪怪
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无语了,今天发现,60cm的厨房门,快2米高的冰箱插座。我走遍了丰都逛遍了网都找不到合适的冰箱洗衣机。

• VC敌
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个要找他们
奇奇怪怪
奇奇怪怪: 不是质量问题,找了没用。合同写的很清楚,只有质量问题才能找他们,也怪我自己,不知道装修这么多事。
2022-06-29 14:13:34 回复
  • 阳光
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
重新来过,返工。
奇奇怪怪
奇奇怪怪: 合同上写的是要质量有问题才重来。我这不是质量问题。真的是烦。
2022-06-29 14:12:40 回复
走咯地监督
  • 富贵吉祥
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么装修公司
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布