论坛广播台
广播台右侧结束

• 奇奇怪怪
楼主回复
  • 阅读:55750
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在集美买了一套房,买的时候售房部小姐姐说架空层都是娱乐设施和健身器材,方便业主们玩耍休息。但是接房后才发现,目前修好的4幢楼,只有2幢是这样的,剩下2幢的不是架空层,里面是单间屋,用于物业、保安、清洁工的居住。
我想问问这种情况怎么看公摊?因为是架空层的话肯定公摊给我们了啊,但是它现在又不是架空层了,也没有告知我们,我如何区分呢?而且我可以去投诉他们吗,说好的是娱乐设施场所却变成了单间屋。
来自手机版

• ??
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公摊看建面和套内的面积差,这在买房的时候都是定了的吧
奇奇怪怪
奇奇怪怪: 哦哦,好吧。我还是觉得过分,明明说的是健身房。。。。
2022-05-19 15:21:39 回复
奇奇怪怪
奇奇怪怪: 哦哦,好吧。我还是觉得过分,明明说的是健身房。。。。
2022-05-19 15:21:49 回复
??
??: 回复 续杯奶茶啊:这都是权力,不爽就问物业呗。 对了我看你好像刚接房还是怎么的,买家电的话可以找我,我是tcl总部直营的,比实体店便宜
2022-05-19 16:54:00 回复
奇奇怪怪
奇奇怪怪: 回复 ??:谢谢啦,不过我们家有亲戚是卖家电的,去那照顾生意。我打电话去金科总部问过,他说规划一直都是这样,我说那我被售楼小姐姐忽悠了,他说那他查实一下。估计这是就算了吧,口说无凭的。
2022-05-19 17:51:11 回复
??
??: 回复 续杯奶茶啊:金科那边还在修房子吗
2022-05-19 18:05:42 回复
还有1条回复,点击查看

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布