论坛广播台
广播台右侧结束

• ??
楼主回复
  • 阅读:720
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

丰都房价怎么样,二手房最好,洋房那种的
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 我今天也可爱哦
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
房价还行,这网站上都有二手房信息,我之前瞄到过洋房的,你可以去看看
奇奇怪怪
奇奇怪怪: 嘿嘿,看到你啦。
2022-05-18 13:47:58 回复
??
??: 有说6000的有5000的,现在重庆主城区的房价都降了,丰都降了没哦
2022-05-18 16:23:46 回复
奇奇怪怪
奇奇怪怪: 19年我朋友买的龙都4000多,之前我去看就是5000多了,我没买。然后前段时间龙都打电话给我说他们搞活动只要4000多,我说我买了哒。反正今年龙河新区那边基本都是4000多,但是后面又会打电话可以优惠,要求再去谈。然后幸福大道那边貌似是3000多就可以。之前的价格我不清楚,所以不知道算不算降。
2022-05-18 16:59:09 回复
??
??: 回复 续杯奶茶啊:肯定算降了,4000多一平,我刚上大学是5000多,几年过去了降低了。
2022-05-18 17:00:37 回复
??
??: 回复 续杯奶茶啊:就是龙河新区那边最热闹的地方怎么样,我去年过年到那边去过一次,自己感觉还挺热闹的
2022-05-18 17:01:55 回复
还有6条回复,点击查看

• 奇奇怪怪
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看哪里吧,我刚买了一套新房,只能说水深。
??
??: 总价多少
2022-05-18 16:22:55 回复
奇奇怪怪
奇奇怪怪: 不一定哟,刚开始都说得高,然后过几天就会打电话找你谈,说去售房部面谈有优惠。
2022-05-18 16:56:25 回复
奇奇怪怪
奇奇怪怪: 楼层和户型朝向都影响价格耶,所以你可以自己去问,没有一套房的价格是一样哒。不过我只能说我买的比丰都网同一楼盘同一户型的毛坯房还便宜点。当然朝向和户型不一样嘛。其实亲亲可以考虑看看新房,二手房说不定还贵些。
2022-05-18 17:03:26 回复
??
??: 回复 续杯奶茶啊:没那个耐心去等装修,找装修看得上的就行了
2022-05-18 17:06:20 回复
??
??: 回复 续杯奶茶啊:意思是丰都网上挂得价格要高一些,实际价格比那个低吗。大概能低多少钱
2022-05-18 17:12:14 回复
还有1条回复,点击查看

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布