论坛广播台
广播台右侧结束

• 昊天
楼主回复
  • 阅读:2882
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2022-03-31
事件发生地点:商业路2号楼外广场
事件描述:

滨江中路社区商业路2号楼外广场(港西医院外),广场是人民休闲健身的场,而不是某个人赢利的场所,现阶段生态广场进行了违规搭建整治,群众拍手叫好。可在我家附近的广场坝子出现了如此严重的不讲文明乱像,严重影响到了周边居民的强烈反感,在多次和居委会反应后,都未得到根治,我把大家一致的意思表述在这里,希望得到相关部门的处理,还一个健康环境

• 我今天也可爱哦
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没看懂?这两个老人在干嘛
VC敌
VC敌: 看那个老人撒尿的台台,还不止一两个,已经是流成河的样子了
2022-04-03 10:03:21 回复

• 昊天
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在随处大小便

• 冬季无寒
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
附近没公厕吗?
健康是幸平安是福

• 舟鸟
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中山医院门口核酸检测先用身份证缴费,然后再在西侧窗口重新排队做核酸,做核酸时不查身份证,“但必须要念名字”。缴费实名,核酸检测念名字。完全可以本人去缴费,让其他人念自己的名字做核酸。真是恐怖。本人检测时多次要求检测人员核实身份证信息与本人核对,检测人员表示看不清身份信息,但是必须念自己的名字。如果大家不信,可以于2022年4月5日早上再去试一下。当然,我更希望马上改正为直接缴费,然后检测时核对真实身份信息,真正做到疫情防控不松懈。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布