论坛广播台
广播台右侧结束

• 旋转木马
楼主回复
  • 阅读:3604
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现在的年轻人经常说这个月又要吃土了这听起来无疑是一种自嘲但在现实生活中其实还真有很多的心酸比如在丰都月薪不到3000的人基本都会遇到下面这些心酸瞬间

买衣服先看价签

到店里去买衣服
先会看店里有没有做促销活动看中喜欢的衣服先看吊牌价格能接受再试价格太贵果断掉头说不喜欢

眼看着购物车宝贝失效

逛某宝时看到喜欢的又舍不得买的会先放进购物车总想着哪天有钱了再来清空结果它们都失效了还是没买下来

坐电梯从未到过负一/二楼

不曾到过负一/二楼

自然不知道停车场长什么样子

也完全不用担心会迷路

那有什么关系?

我有小电驴就够啦

看别人晒旅游照、美食照只能默默点赞

羡慕朋友说走就走的旅行而自己一没钱二没时间就算有一点闲钱也舍不得花在旅游上发了工资打打牙祭就很满足

喝酸奶舔瓶盖

听说土豪喝酸奶从来不舔瓶盖
但是不舔瓶盖你就无法体会喝酸奶的快乐

点外卖一定要用券

午饭在公司解决
尽可能的和同事一起拼单参加满减优惠的同时还能省点配送费还会在多个平台对比价格

根本不关心房价是涨还是降

不管房价怎么涨跟我也没多大关系房价是5千一平还是1万一平反正都买不起......

外出吃饭一定要看团购

手机里最多的APP就是省钱类型的如果要在外面吃饭或玩都会先打开团购APP看看有哪些优惠套餐能省一点是一点

虽然出身的剧本没办法改写
但我们还有理想和努力相信只要我们努力总有一天我们可以靠自己的这双手创造出想要的生活加油!打工人!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 我今天也可爱哦
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我怀疑在内涵我

• VC敌
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这不是一直的习惯吗?

• 人淡如菊
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在加一条:不知道什么是奢侈品。

• mikezjg
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没事,美女只要找到个有钱的老公就不用担心这些
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布