论坛广播台
广播台右侧结束

• 梨花若雪时节
楼主回复
  • 阅读:83117
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

高家镇120平米的二手房,精装修,有产权证,能卖多少钱啊,好卖么?,2000一平米卖得起么。

• 梨花若雪时节
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
尴尬了,没人回复

• 华少
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在1500-1600左右!5年前,装好的卖个2000-2400一平方!都往丰都,重庆买房去了!高镇房子失宠了,9年前我记得清水房都2000.
梨花若雪时节
梨花若雪时节: 你有没有这方面门路,,介绍一下哈
2021-10-29 16:15:40 回复
华少
华少: 回复 梨花若雪时节:没有人要了,好几个朋友空起喂蚊虫!都在丰都,重庆穿校!
2021-10-29 17:32:04 回复
梨花若雪时节
梨花若雪时节: 那老房子久了,镇府会拆迁么……
2021-10-29 18:24:30 回复
华少
华少: 回复 梨花若雪时节:不好说将来的事!
2021-10-29 19:40:56 回复
人生是一场没有硝烟的淘汰赛,从出生到落幕。把握好每一个今天!

• 华少
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果装修了沒弄坏,现在打包价17-18w,看有人接手没有,5年前,可能22一23w左右!
梨花若雪时节
梨花若雪时节: 天啊,这么便宜么,不敢相信,好歹也是丰都第一大镇啊??,这么没档次
2021-10-29 16:41:54 回复
华少
华少: 回复 梨花若雪时节:这是事实!曾经高镇电梯房2800-3000清水!10年前100平方清水18-22W!
2021-10-29 17:28:13 回复
华少
华少: 龙河东修的,丰都西,老城有10几个开发商,多少个楼盘,电梯洋房高层,不香吗?
2021-10-29 17:30:05 回复
华少
华少: 回复 梨花若雪时节:你想哦,丰都城里的二,三,四环路,那些2O00年刚建城时修的3-7层无电梯的房子,装修住过的120-150平方的才3500-3800一平方,为啥不住了,要卖了添点钱买龙河东,或上重庆去买呢?
2021-10-29 17:38:11 回复
人生是一场没有硝烟的淘汰赛,从出生到落幕。把握好每一个今天!

• 华少
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
房子可能在15-16w,天然气及证的费用另外算一点,看有人要不!主要是不吃香了,买来爪子?这个是难点!
  • 冬季无寒
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
房价下滑
华少
华少: 对的,丰都龙河东一直在4800-5500滑动,涨不了!
2021-10-30 10:40:29 回复
健康是幸平安是福
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布