论坛广播台
广播台右侧结束

• 相识是缘
楼主回复
  • 阅读:1451
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2015年至今,丰都县社坛镇麒麟花园建成以来,绿化没什么,消防做假、安全(任何人都可自由进出)等得不到保障(偷电动车、入室等),还1一1.2元/平方(过高),开发商与物业狼狈为奸(实属一家人在管)。欺骗几百家业主(农村来买的为主)
    违背物业合同承诺,私自卖或租给私人开食店,向居委、政府反映多次(几十家),也找过物业(上百人),打皮球!至今不理… 
    2021年,说大门改进(反映多次),你们相关部门来看,现在连门都没有(业主也多次反映,没人理,严重的行政不作为!开发商与恶势力有何区别!!…
   又一次新冠疫情来袭,一个小区几百家人,连门都没有!任何人都自由进出,试问:在他们心中,健康重要?还是关系网重要?真是过分之极!!  (农村人单纯、愚昧,可也是人!)
   望重庆、丰都相关部门联合严查把生命健康、疫情当作儿戏的单位、企业及个人!!
        社坛麒麟花园小区业主们的心声               2021年8月7日
    登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
来自手机版

• 我今天也可爱哦
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买房你懂的,就像打广告图片与实物不符一样的道理

• 华少
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
城里商住1.7-2.5!没有1.2的价格
只是太无聊
只是太无聊: 丰都目前还没有2.5的,1.5到2块物业。乡镇1.2还算高了吧
2021-08-13 15:12:59 回复
人生是一场没有硝烟的淘汰赛,从出生到落幕。把握好每一个今天!

• 梨花若雪时节
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
额,社坛有正规物业的开发房么,我在高镇都没有见过哪个小区有绿化封闭式的管理呢,开眼界了
华少
华少: 5块的垃圾费差不多
2021-08-08 17:44:29 回复

• 冬季无寒
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是否属实,待查证
健康是幸平安是福
  • 利民电器
  1. 7楼
  2. 倒序看帖