论坛广播台
广播台右侧结束

• guest28351608
楼主回复
  • 阅读:2852
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2021-08-03
事件发生地点:丰都县新人民医院
事件描述:
我是老人的外甥,我外婆今年75了,我们都是仁沙乡的农民,外婆她本就有冠心病,最近感觉心脏不间断的痛就来到丰都新人民医院检查,7月30在17楼检查出来肺部有积液,当时医生就在左右两边做了穿刺,以此排出积液,在8月1号的时候,症状没有缓解,就在医生的建议下做了造影,发现心脏有一根血管破裂,需要马上做搭桥手术,在医生告知我们后,我们马上交钱,手术20几分钟就成功了,我们当时心里很高心,因为终于找到了病因,随后外婆被送进了重症监护室,听说里面很贵,病人能享受到比普通病人更细心全面的照顾,因为不准家属陪床,护士喊我们可以先回家休息一下,我们也想着里面都是专业的护士,也放心了,5点左右我们就回家了,本想着事情都顺利,用不了几天就可以出院了,可是,不幸就是来的这么突然,9点多的时候,我们接到重症监护室打开的电话,说外婆流了好多血,被套,床单,衣服都被打湿了大片,当时听到这样的消息,我们的心都凉了,来不及换衣服就感到医院,等在监护室门口,出来一个护士告诉我们,病人情绪很激动,试问,谁在刚手术后就遇到失这么多的血又会不激动呢,当时护士就给我们到歉,说因为她的一时大意没及时发现病人出血的症状,我们当时也没有责怪她,因为她说大概失血在20毫升,我们心想那还好吧,可当亲眼看到满地带血的东西时,才发现我们错了,这哪里只有20毫升血能够造成的,随后要求他们检查病人情况,要求他们院方领到到现场解决问题,可我们从9.30等到11点,他们才出现,可是我们等来的最后结果却是不是他们的责任,还说这是手术后的正常现象,其实我们也不是不讲道理,我们心想老人流了那么多血,给她输点血或者输点营养液,作为子女,我觉得这也不过分的吧,再给我们道个歉,承认是因为他们的大意给病人带来了不必要的痛苦,可是医院的人的态度是鼻子翘上了天,医务科的姓田的一个主任一来就是一句话,要解决就进来,不解决就算了,医院态度恶劣,拒不承认护理过失,还说这是手术后的正常失血,医务科田主任还扬言,不是我们的过错,你们可以做司法程序,我们农民工喊我们走司法程序,我们懂吗,不就是要你们一个道歉,就真的那么难吗,还是怕你承认了我们会找你们麻烦吗,说真的,你们这些高高在上的人,我们也没有本事能把你们怎么样,我们只是一个农民,我们该被欺负,谁能告诉我,天下还有公道吗还限我们十分钟做决定,这还是医院吗,他们的责任心,他们的职业道德我不知道都跑哪里去了,我们等了3个小时,他们一来就是命令式的,是不是我们这些农村人,没有人撑腰就该被践踏尊严,说真的,这样的人是怎么坐到主任的位置上去的,说来说去他们也不会承认是自己的失误给病人带来了痛苦,我们老百姓花那么多少去你医院是为了什么,难道只是听你的推脱吗,我只能说,我们能怎么办,胳膊就不过大腿,你们人民医院抓住了我们的命脉,我们活该被你们践踏生命,希望有一天,那些人能管管,我们真的活着不容易!谁能告诉我,天下还有公道吗?

• 别嫌我帅
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
证据先留起

• 山兰
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
病人现在怎样?

• 只是太无聊
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只要老人没事,其他的可以慢慢协商 ,关注后续

• 我今天也可爱哦
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主出来说说老人怎么样了现在?大家都很关心呢
guest28351608
guest28351608: 谢谢大家的关心,我外婆现在还算可以,就是身体差,查血的结果是各项数值都接近正常范围的最低值,这次事故流血多,不知道要多长时间才能恢复正常,加上又有冠心病,听医生说肺上也有肿瘤,还不知道是良性的还是恶性的,哎,辛苦了一辈子,老了还要承受这些病痛,真的,心里很不是滋味
2021-08-04 06:13:10 回复
  • 冬季无寒
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇噻
健康是幸平安是福
  • 花匠
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议,不要以农民工这三个伟大的字当说辞。
仗剑江湖
  • 红梅傲雪
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎!可怜的老人啊!我们普通的老百姓怎么能斗得过三甲医院呢?万一不给治疗了看你们怎么办?老人家的身体才是最重要,能忍则忍吧!毕竟是你们有求于人家
华少
华少: 换医院,换医生行不?求同存异,社会允许发声,可以将事论事。
2021-08-05 10:14:31 回复
  • 丰都曝光
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
问了医院没,给赔多少钱?
华少
华少: 出来了估计没得赔,呆病房还有得商量!
2021-08-06 07:53:26 回复
丰都曝光
丰都曝光: 过程不重要,钱是重点。
2021-08-06 07:54:20 回复
  • 苹果
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
心血管病在感冒医院看本来就走错地方了,应该是新桥医院呀,现在也只能慢慢扯皮了
诚信为本
  • 夏夏
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
后续呢!我想知道你们有没有去医院大闹,后来赔钱了吗?
  • 血性男儿
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是不是需要心脏搭桥就是个迷?首先声明我没闻花个人臆测当不得真。
男儿当血性
  • 伤了心的人
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的人民医院不行,去中医院的人比较多,
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布