论坛广播台
广播台右侧结束

• 你是我不可触及的想象,
楼主回复
  • 阅读:2318
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2021-06-21
事件发生地点:重庆丰都贵博东方明珠
事件描述:

我是贵博东方明珠的业主,最近装修房屋发现房屋漏水,刚开始找物业,物业说是我们自己装修原因,后找到原因是因施工方未处理好楼上空调外机缝隙,处理时要求施工方进行防水处理,施工方拒绝进行防水处理。为了自己居住安全,我自己对楼上空调外机平台进行了防水处理,结果一下雨屋里面还是漏水,后面找到漏水原因是因为整个房屋外墙开裂导致漏水。今天,物业和开发商去现场看了后又说是因为顶楼业主问题。现在开发商与物业相互推卸责任,不愿对存在的建筑质量问题负责。

• 龙河滨湾
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有买房,想买去城里买房子,买房子,有质量问题,又后悔买房子,其实,房子有质量问题,买房子很难维权

• 冬季无寒
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
窝心
健康是幸平安是福

• 龙河滨湾
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在很多人买房子,有质量问题,业主很难维护自己的权益,为了避免买房子很难维权,就应该自己拒绝去县城买房子,

• 伤心笨笨熊
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开发商不负责任的态度让业主寒心
龙河滨湾
龙河滨湾: 哪个开发商都一样,都不负责任,谁叫业主去买房子,为了避免买房子质量问题,业主很难维权,只有自己不去县城买房子,在镇上买房子,关键价格便宜,可以停车不收费,回家又近,镇上买房子不香吗,不好吗
2021-06-24 12:00:21 回复
龙河滨湾
龙河滨湾: 镇上空气,环境又很好
2021-06-24 19:34:22 回复
  • 龙河滨湾
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去城里高价买房子,却买问题房子,让业主一辈子都不高兴,何苦呢
  • 只是太无聊
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,有没有人来处理?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布