论坛广播台
广播台右侧结束

• 优秀市民
楼主回复
  • 阅读:3330
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现在基本上整个丰都,乃至全国都形成一种文化。吃饭睡觉取快递。
为什么要去取快递?
好像我们网购的时候都有拿快递费。即使是免快递费,快递费也计入了商品价格里面的。那么既然我们拿出了钱,为什么还要出力呢?
天气这么炎热,快递员很不容易。天气这么热,我们取快递容易吗?拿了快递费,还要帮着收了钱的快递公司干活儿?还得开个车,烧这自己的油,给快递公司节约成本。我们好像欠了快递公司一样。
根据《快递市场管理办法》,企业应当将快件投递到约定的收件地址和收件人或者收件人指定的代收人。也就是如果收件地址有门牌号,快递公司就要送到这个门牌号。如果快递公司只是放到了他们自己所谓的取货点的话,请打这些电话吧!他们会改正错误的。如果还不改正,去国家邮政局申诉吧!
我们总不能付了钱给快递公司,还要帮忙快递公司挣钱吧?

• 打工人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为这事我都发了好多帖子了,有的还被删除了。这个利益裙带关系太厉害了

• 华少
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
惯坏了
人生是一场没有硝烟的淘汰赛,从出生到落幕。把握好每一个今天!

• 财源滚滚
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大势已去

• 冬季无寒
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美名曰节约运行成本,实际是垄断经营
健康是幸平安是福
  • 陈词