论坛广播台
广播台右侧结束

• 优秀市民
楼主回复
  • 阅读:15496
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2020/8/6
  事件发生地点:
  事件描述:

2020年8月6日,早8点多去茂田旁边的二仙吃了碗面条,吃完了突然发现中奖了。一只小蚊子被烫死在碗中。我告诉了老板,老板看都没看就说:热气太大了,这个锅什么热气太大了……一直重复这句话。同时慢慢过来看。我说,这个热气太大和它在碗里面有什么关系?她没有回答。过来端起完后,看了一下就伸手把蚊子捏在手里,我刚好去扫二维码了。捏了就告诉我,这个不是蚊子,是佐料!咦?啊?我勒个去,原来是佐料啊?我问她,什么佐料这个样子?她说,你看,在我手里捏了还在,如果是蚊子就捏没了。好像有道理啊!你看看我锅里,都是这样的。我看看,她用勺子在锅里搅拌了两下,说,是吧?你倒是给我看啊。老板就舀了一勺汤,原来她说的是对的。我只好灰溜溜的走了。真是不好意思,读书太少的我孤陋寡闻了,终于多认识一种佐料。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 一人游
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大清早的都中奖了哈

• 我今天也可爱哦
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就当补充点蛋白质咯

• 冬季无寒
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大清早蚊子也要吃饭。
健康是幸平安是福

• 财源滚滚
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有六仙呢?跑哪去了呢?
  • 华少
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是佐料,冬虫夏草!
人生是一场没有硝烟的淘汰赛,从出生到落幕。把握好每一个今天!
  • 只是太无聊
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
蚊子比苍蝇好
  • 别嫌我帅
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
港片的经典桥段是老板自己一口吞了
  • guest11822925
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为了借楼吐槽下,我特意下了APP。我在该店附近上班,大约是两三年前在这个店买了豆浆和早餐,由于急忙上班就没在现场吃,1分钟左右到了上班地点后打开吃,发现豆浆是酸馊的,马上就拿去找他们,他们拒不承认,从此以后我再也没到这个店买过任何早餐和食品,看到我的同事去吃我也会劝离改其他店,太没职业道德了!
  • guest49914932
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我建议投诉下,这个店之前坑外地人,乱算价格,当时也是上了丰都新闻得,我也住在附近,上次买的糍粑快是坏的,也是不承认
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布