论坛广播台
广播台右侧结束

• 打工人
楼主回复
  • 阅读:9659
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

网上买了一个种花的陶瓷大盆,明天要上班,我老婆在家,她搬也搬不动。货物到了也是直接送进那个恶心的世纪花城快递点!直接收货页面点击物流投诉,晚上七点多快递人员打电话各种说,目的只有一个,不想送货上门,还威胁以后凡是我的快递没人送?我怕?笑了,我大不了不网购,换一个号,也要坚持投诉不送货上门,外地都送,只有丰都非常特殊,全城都不送,听他们说丰都的快递被几个人合伙商量弄成这种形式了,赤裸裸的垄断!不良商家,也不知道政府为什么都不管这种行为,以前快递员还要打电话说放到哪里了,现在直接默认丢那里了。世纪花城的快递点更是牛,现在它们都不拿了,直接让你自己进去找!牛牛牛,这是便利?我车在外面停一会儿交警的信息就来了!还要自己去找一半天!这些快递点是真的恶心,语音不能太激烈,不然审核不通过

• 我今天也可爱哦
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得这是作死,
打工人
打工人: 现在传递点都是大爷了,坐那里让你自己去找,现在他们找都不找了
2020-06-27 18:50:05 回复

• 名不副实的杠精
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无语的

• 只是太无聊
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接向卖家投诉,不要去找快递,让卖家投诉他们
打工人
打工人: 投诉了,快递员向我抱怨我投诉一下他们一天白干。我也很郁闷,本来网购就是图便利的,现在整成这样
2020-06-27 18:51:08 回复

• 相思泪
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别在网上买,你让他们都饿死,大家都不在网上买,不在网上点外卖,看看他们还怎么活,实体店里包送,换东西还方便一些,为什么?为什么?为什么记得网上买东西,快递不送,还有继续呢?答案就一个,其中一个有毛病
  • 财源滚滚
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
扭到快递哥费,或者店面费,让其老壳都大了就好
  • 冬季无寒
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
垄斷经营
健康是幸平安是福
二维码