论坛广播台
广播台右侧结束

• 我今天也可爱哦
楼主回复
  • 阅读:21036
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

去平都菜市场买排骨,买回来发现臭了,仔细一看原来是被添加了臭的瘦肉,切成排骨大小,颜色比排骨的颜色深,我是在进去右手边靠近卖鱼的那一家摊子上买的,因为当场没有发现,所以自认倒霉了,发这个帖子是希望看到的小伙伴们一定要注意点哦,毕竟这年头肉也不便宜,不能让这种不良商家占了便宜。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 只是太无聊
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃哑巴亏了?找他噻,喊他换
我今天也可爱哦
我今天也可爱哦: 中午去买的,放冰箱晚上才发现。去估计已经收摊了
2020-05-26 15:42:35 回复

• 旮旯来的农民
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我5月中旬在平都菜市场买到了假土鸡蛋,有几个老头老太太是到超市去买3元左右一斤鸡蛋,然后拿到菜市场后,按12元一斤或者1.2元一个卖。装扮可有模有样的,穿个老蓝布衣服,裤子还打了补丁,被骗过之后,我经常去观察,他们除了卖鸡蛋以外,有时候还会提出一只鸡说是土鸡,其实也是市场卖的10多元的杂鸡。这些老人不仅有老头,还有老太婆。可坏了!还有一部分老头老太太是去开心超市买鸡蛋到乡镇场上去卖,不知道是老人变坏了,还是坏人变老了。
华少
华少: 抖音学的。
2020-05-26 17:54:14 回复

• 名不副实的杠精
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好黑心

• 华少
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
平都,口碑一直很烂
人生是一场没有硝烟的淘汰赛,从出生到落幕。把握好每一个今天!
  • 冬季无寒
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
黑心商贩。
健康是幸平安是福
  • 快乐66
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
举报他最好不过了
  • 梦里有水乡
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我去平都农贸市场买鱼,那天花鲢鱼9块一斤,我说老板,我出9块5一斤,秤我自己称,结果里面卖鱼的几家都不搭理我,后面我到对面美洛购超市买的鱼。
还有一次,我到平都农贸市场买排骨,老板说称绝对准,差一两赔一斤,我买了三斤多,秤上显示83块钱,在掏钱之前,我突然把她那个秤关了,重新打开后重新称,结果让我大吃一惊,只有62块,悬殊整整19个大洋。我问老板准备赔我多少,她说你还没给钱,买卖还没成立。最后我还是把排骨买了,按照62给的钱。
旮旯来的农民
旮旯来的农民: 那市场硬是黑心的多,我才只买到假鸡蛋,看来以后去买菜要多留神。
2020-06-03 15:45:35 回复
  • 对蓝色没有抵抗力
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我刚刚就是去电影院上面菜市场买的,进门肉摊第一排中间位置,26卖我24,买的时候就有点臭臭,他说是垃圾桶在那影响了,后来我走到其他地方又找人闻了下,就是臭的,换了肉我当时好傻,居然还在那里买,然后买回家的肉还是臭的,我打了几个相关部门的电话,一个不通,想吃肉的心情简直就是被剥削了,好郁闷,下次再碰到这种情况咋整啊
小孙
小孙: 打110塞,你说不来要打架了
2020-06-03 08:20:17 回复
  • 飘
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
五年前我买肉也被换了,挑的时候是很新鲜的,回家发现瘦肉都是黑的,从此再也没去过平都菜市场,小菜都没去买过一把。
  • 我就是我
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
平都市场的口碑一直都不好,市场监管局的人呢?干嘛去了
  • 飞飞
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在永辉买的肉也有臭的,但是我直接扔了,我发誓再也不在里面买肉了。
是你看我的方式不对。
  • 军哥
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
平都菜市场十年前都这样。特别是卖鱼的把电子称玩得麻利熟。
  • 优秀市民
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我去年碰到,也是平都,开始不承认,打了12315就认了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布