论坛广播台
广播台右侧结束

• sid176839587867640
楼主回复
  • 阅读:16722
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2020/4/10
  事件发生地点:
  事件描述:

庙坝村李某开了一个养殖场四年了,占用政府划归的基本农田,占用了自己的当然没人说,但是还把别人的地占用了,此地以前是一大片很好的农田,名叫“月亮田”,前年检查到准备拆掉的,后来他找关系把这块田变成了非耕地,现在的情况就是一种说法“既成事实”,占着自己有关系,没有人管得了他,真是毫无忌惮,希望有关部门惩治这些关系户,责令其拆除。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 名不副实的杠精
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 我今天也可爱哦
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
养殖的什么呀?占用了你的地吗?没有私人赔偿吗?
sid176839587867640
sid176839587867640: 那肯定占了我的地,要不我怎么来求助呢,他以为我们在外打工就什么都不知道。
2020-04-21 09:11:05 回复

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么赔偿,说什么地反应也是空着

• 华少
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
占你地,直接下手嘛,起诉嘛,如果政府征用了,你就管不了。只有举报他。
sid176839587867640: 还有旁边修的公路也占了我家土地,他说是国家要修的。
2020-04-21 11:51:59 回复
华少
华少: 村村通如果在修前你可干预,修好了找不到人。私人鱼塘坝子占了你的,可以找对方。
2020-04-21 11:56:43 回复
人生是一场没有硝烟的淘汰赛,从出生到落幕。把握好每一个今天!
  • 山兰
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个池子又黑有气泡,像粪坑,是养什么用?能吃吗?
sid176839587867640: 猪的排泄物
2020-04-21 18:27:32 回复
sid176839587867640: 特别臭,尤其是这热天方圆几里都能闻到。
2020-05-02 21:56:23 回复
  • 冬季无寒
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
求真相
sid15690497839084
sid15690497839084: 真相就是这家人开养殖场占了别人的地,而且不闻不问,告到县里也没有用!
2020-04-22 20:05:20 回复
sid15690497839084
sid15690497839084: 真相就是这家人开养殖场占了别人的地,而且不闻不问,告到县里也没有用!
2020-04-22 20:05:21 回复
健康是幸平安是福
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上面的猪屎发酵棚是我家的地,弄得我那一块地都没中玉米!
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为了方便自己,修路直接从我田中间修过,而不通知我,你说这霸道不?找他理论他说是国家要修路,你有什么办法?那修路可是占用基本农田啊。
  • ??因为有你??
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在政策允许养殖先用农田。但是要赔偿到位
sid176839587867640: 朋友,哪有这方面的政策资料,发个链接好吗?我想了解一下。
2020-04-29 11:29:24 回复
??因为有你??
??因为有你??: 到政府去问呀,我也是看到别人用农田建养殖场,听说是政府允许的
2020-04-29 11:50:11 回复
sid176839587867640: 现在就是这个情况,他有人,当事人在我不知情的情况下占了我的地,而且非常狂傲,这叫谁能忍。
2020-04-29 13:27:06 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布