论坛广播台
广播台右侧结束

• 旋转木马
楼主回复
  • 阅读:10741
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

丰都领取养老保险的人注意了!
你认证了吗?
请未资格认证的养老保险待遇领取人员尽快认证
(每12个月认证一次)
超过12个月未认证者将被暂停发放养老待遇。

认证指南

一、线上认证
1.联网下载安装“重庆掌上12333”手机APP

2.打开软件,老用户登录或新用户注册。

3.按提示进行注册,同时进行实名认证。

4.注册成功后领取电子社保卡。

5.根据提示,对着摄像头进行人脸识别,和人口库中个人照片比对。

6.成功领取电子社保卡后,就可以使用软件全部功能了!

7.在软件首页相应位置点击进入资格认证界面,就可就进行人脸认证了。

8.对着摄像头眨眨眼就行了哦~~~认证成功后还可以查询认证记录,再也不用担心延误啦~~

二、线下认证
乡镇(街道)社保所或村(社区)、异地认证、行动不便者可申请上门服务认证。 
咨询电话:70709138
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 我今天也可爱哦
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 华少
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
70岁那种领100来块的需要吗?
人生是一场没有硝烟的淘汰赛,从出生到落幕。把握好每一个今天!

• 华少
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
低保户/贫困户呢?
人生是一场没有硝烟的淘汰赛,从出生到落幕。把握好每一个今天!

• 冬季无寒
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
知哓了
健康是幸平安是福
  • guest1843313
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪种类型的养老保险?
二维码