论坛广播台
广播台右侧结束

• 亲子团-樱桃姐姐
楼主回复
  • 阅读:5674
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

朋友的拍照天赋上热搜了!
啥?什么天赋?

拍照!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

@都市音酱

果然是姿势与技术齐备,智慧共美貌一色!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

@都市音酱

有人能解释一下人在幼儿园中坐,少了一只鞋是肿么肥四吗?

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

@都市音酱

这娴熟的拍照技巧,熟悉的动作,是否让你感到似乎刚刚才做过?是否仿佛看到自己和闺蜜的「翻版」?

早已机智看穿一切的网友,立马嗅到了灵魂有香气的女子连拖鞋也散发着「香气」。

不仅没有嫌弃这隔着屏幕的味道,反而纷纷对为了拍照舍得一身剐,敢把朋友拖鞋拉下马的小可爱留言:像极了我与闺蜜的亚子!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

虽然拖鞋被抢,但是,友谊的小船并没有说翻就翻!

果然,塑料友谊年年有,这届格外看脸。

这届小朋友的拍照天赋有多强?

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

@宇宙儿童频道

各种狂拽酷帅可爱炸天,统统不在话下,信手拈来!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

@宇宙儿童频道

只有你想不到,没有宝宝们拍不到的可爱!

这一看,就是爸爸妈妈们为了增进亲子关系,长期「在线」指导以身作则示范的「熏陶」结果,哈哈哈......

哪怕只是简单的滑梯背景,也要让你知道小朋友的天赋有多强!

以前,宝宝们拍照必须搭配精美的服饰、「妖艳」的妆容、神秘的道具。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

@新闻晨报

现在进步不少,纯摆拍,零道具!

你是不知道,现在的父母有多能「坑」娃!

在他们的「训练」下,安静的美女子拍照除了有天赋,随机应变的能力也必须灰常强,不然,随时都有被放上电脑「示众」的风险。

这不,即使上一秒在哭泣:

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

@他只是个孩子啊

下一秒,听到会有丑照的诞生:

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

@他只是个孩子啊

立马强颜欢笑,避免因为长得丑,四海之内皆朋友的惨剧发生。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

@他只是个孩子啊

实力演绎照片美不美,全靠一张嘴!

这年头,当个有拍照天赋的宝宝,真的太难了!太难了!!!

无论何时何地都要满足爸爸妈妈们爱拍照爱发朋友圈的欲望。

哪怕天气不似预期,但要拍总能行!宝宝的天赋还会让拍照现场散发着一种诱人的魔力。

本来只是一个人独乐乐的滑梯造型摆拍现场:

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

@地球托儿所

却演变成了冬季出行全靠滑的大型众乐乐现场:

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

@地球托儿所

听说,雪天和拍照更搭哦!

而爸爸们为了让孩子能拥有不一样的雪地记忆,也为了让朋友圈更加「酷炫」,也是拼尽了「毕生演技」在这拍照时刻。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

@地球托儿所

50年方可练成的10倍龟波气功瞬间释放的强大攻击力?全靠小朋友的倾情演绎和实力诠释!

哦对,友情提示,别忘了倒地时翘起的双脚会让画面冲击力倍增哦。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

要问这届小朋友的拍照天赋强在哪里?万物皆可仿!

须知道,跟爸爸妈妈茶余饭后「行走江湖」,总会遇高手,必须要有快快长大、永葆健康的傍身功夫。

所以,走过路过,不能错过!

尤其是路边墙上失传已久的强身健体秘技:

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

@熊孩子翻车现场

可以想见在不久的将来,「江湖」必将掀起一场「腥风血雨」。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

而宝宝的拍照天赋在模仿之余还能兼顾艺术性。

艺术的最高境界是来源于生活,宝宝的拍照天赋最高级表现自然也是来源于生活。

这不,无论穿衣的厚度还是靓度,都跟带大自己的奶奶一毛一样了。

毕竟,爹亲娘亲不如奶奶亲!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

@他只是个孩子啊

事实证明,青出于蓝胜于蓝,经过奶奶多年的耳濡目染,本宝宝无论是风姿,还是身姿或是舞姿都更胜奶奶一筹,您说是不?

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

@他只是个孩子啊

本宝宝相信在未来的日子里,必将胜于奶奶千百倍!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

当日常生活与模仿交织在一起,那么宝宝的拍照天赋也到达了出神入化的巅峰状态。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

@他只是个孩子啊

看,只是路边一个随意的散步,拍照的天赋就在那后背手之间淡然地流露,散发着点点惬意的光芒。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

@他只是个孩子啊

当离开奶奶的怀抱,回归父母身边,生活的烦恼无法跟妈妈说说,幼儿园的事情也无法向爸爸谈谈的时候,宝宝就只有两手一揣,谁也不爱,边走边思考人生。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

@他只是个孩子啊

思着思着,却赫然发现,思念远在异地的奶奶了,忍不住给奶奶打个电话。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

放下电话,赫然发现还有不到30天,2019就要说再见了!

在新的一年,宝宝们必定是天生我材必有用,拍照天赋如泉涌。

也许给娃拍照的初衷,只是要记录带娃过程中的酸甜苦辣,记录娃们一路成年却再也回不去的年少时光,记录那些最温馨最亲密无间的亲子时光。

孩子们的拍照天赋给我们的生活增添了许多乐趣,也带来了很多意外之喜,也让我们看到身为父母最真实的样子。

有人说,孩子是父母的一面镜子,你是什么样子,孩子就是什么样子。

或许,你已经从宝宝们的拍照天赋里看到了自己曾经温柔里面有点叛逆、叛逆里面有点乖巧的模样呢?

Everybody ,相机镜头又来咯,举起你们的小手手,跟着我左手右手一个慢动作。 
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

想要了解更多育儿知识吗? 
想要参加丰都亲子团的亲子体验活动吗? 
那就赶紧扫描下方二维码添加丰都亲子团-樱桃姐姐吧!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

“陪伴是最长情的告白!”这话不仅用于爱情,也能用在亲情。每天能看见孩子的微笑是一件幸福的事!

• 我今天也可爱哦
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
父母养成的

• 冬季无寒
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天生我才必有用
健康是幸平安是福

• 深夜食堂已关门