论坛广播台
广播台右侧结束

• 旋转木马
楼主回复
  • 阅读:4776
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一场迟到的婚礼,满满家国情怀!

穿上漂亮的婚纱,
与自己的心上人步入婚礼殿堂也许是每一对新人最美好的向往。

但在丰都上演了这样一场感人的“婚礼”
因新郎官被选中参加庆祝中华人民共和国成立七十周年联欢活动表演,原定于9月25日举行的婚礼不得不推迟到10月2日。在北京参加完表演的新郎连夜赶回丰都,但还是错过了与妻子的婚礼仪式。

新郎 陆鑫:在去北京这三个多月的时间里,我很辛苦,我的妻子陶霜更辛苦,她为了我们这个婚礼付出了太多,做了很多的付出,我很感激她 。

画面中这温馨的一幕
是新人陆鑫在婚礼仪式上向妻子陶霜表达的歉意。

两人相恋了5年,原定在9月25日举办婚礼却因为陆鑫在6月底被选中参加庆祝中华人民共和国成立七十周年联欢活动表演的原因不得不推迟到10月2日。

新娘 陶霜:因为酒店和婚庆的原因,日子突然去改,有一点点困难,所以综合了酒店和婚庆他们排的日子所以说我们选择了10月2号这一天,正好他能赶回来参加。

10月2日的上午,陶霜很早就来到了酒店,自己一边招呼着到场庆贺的亲朋好友,一边焦急等待着自己的爱人。
丈夫连夜从北京赶回丰都,动车到站的时间是12点06分。在哥哥的陪同下,陶霜提着西服赶到了火车站迎接自己的心上人。

动车到站后,两人在出站口短暂相拥便立即赶往酒店。

在返回酒店的车上
新郎 陆鑫:我们在天安门城楼下表演大足鲤鱼灯节目,习近平总书记也在天安门城楼上观看我们的表演,当他向我们招手的那一刻,我觉得心情非常激动。

我觉得这三个多月的艰苦训练与自己的家人分隔两地的苦我觉得都是非常值得的。昨天晚上表演完了之后,简单收拾一下行李,连夜从北京赶飞机回来,很希望赶紧赶回来,因为我的老婆还在等着我参加这个婚礼,终于现在我们相见了,我觉得很开心,真的很想说一句,老婆你辛苦了。

尽管两人火速赶回酒店,
但到达酒店的时间还是太晚,
由于时间太晚,两人的婚礼仪式不得不取消,

两位新人只是在台上简单向现场亲朋好友进行了答谢。虽然没有仪式,但这对新人之间相互的理解和支持却感染了现场很多人。

“祖国是大家,我们是小家,
有大家才有小家,
所以我非常地支持他参加这个事情,
所有的辛苦我觉得都不重要了,谢谢大家。”

新郎 陆鑫:这次为了成全我去参加国庆的表演,我的老婆为我付出了太多,这次我欠她一个婚礼,但是在以后的日子我会慢慢弥补,我会用一生去好好爱她。

让我们一起为他们点赞
祝福他们~
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 此号已疯
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝她们幸福一生
??????

• 我今天也可爱哦
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 深夜食堂已关门
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇塞

• 冬季无寒
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下一届感动丰都人物评选就是他俩
健康是幸平安是福
  • 丰都小邱
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此生若能得幸福安稳,谁又愿颠沛流离?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布