论坛广播台
广播台右侧结束

• 此号已疯
楼主回复
  • 阅读:12484
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

听说你想找个丰都媳妇/男票
听说你的朋友圈常常被别人秀恩爱淹没了

因为
他们是这样的

而你......
是这样的

听说你想结交丰都志同道合的人。
你认为人生在世,多个朋友多点儿乐趣

......

可是,你还是一个人默默地等待中吗???
.....
不用迷茫了哦,小编要告诉你个好消息!《丰都网》为丰都人推出的丰都约会交友平台,为了让茫茫人海中的你们一眼就能找到彼此哦!还在犹豫什么,赶快加入吧!

话不多说,小编告诉你怎么玩!

如何进入城缘相亲
1、扫描我们的二维码直接进入,既方便又快捷。

2、微信进入:点击丰都网—天天看微信公众号底部导航菜单,点击即可。

3、点击丰都网手机版、APP版导航菜单,点击即可。

城缘相亲还有会员服务哦!会员有专享特权,找对象更高效、更容易引起Ta的注意。另外近期还有精彩活动马上呈现!要记得关爱你身边的单身狗们,把这个信息告诉他们。赶紧来加入我们吧!

城缘红娘
相亲问题可以添加我的微信哟!

长按指纹 > 识别图中二维码 > 添加好友

城缘相亲
2万+丰都单身男女都在这里
还差一个你!
主动出击!
没有交际?这个微信婚恋交友平台管用!

丰都单身都在这,你呢?
城缘这个婚恋交友平台的最大好处就是——找对象!
许多网友也会在平台中发布征婚信息,包括个人资料和择偶要求,有意向就可以直接私信搭讪,也有不少线下活动,一起玩游戏结交朋友,扩大交际圈。

想脱单,做行动派!
不想再一个人逛街,一个人吃火锅,一个人……
别等了!快去城缘!万一恰好遇见了心中的TA呢?

关于相亲平台的说明
☆☆☆
1.请每一位报名的单身男女怀着一颗真诚的心来告别单身,非诚勿扰;
2.填写报名资料时,请务必详细填写真实报名信息,上传本人近期照片。
3.如果冒用他人照片或故意填写虚假信息,由此产生的法律责任由上传者承担。

SWEET LOVE
相信爱情 遇见爱情
与其一辈子的被动等待
甚至无谓的犹豫徘徊
不如主动一点
也许你的命定爱情就在这里…

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
??????

• 冬季无寒
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
搭建交流平台,促进适龄青年早日脱单。
健康是幸平安是福

• 我の爱Ⅰ伱?的幸福为归依
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错,能够多认识朋友!
我行我素

• 快乐66
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网上这些软件都是骗人的,注册了就一大推机器人找你说话,你说话必须充钱,充钱就没人了
此号已疯
此号已疯: 我不是机器人呀,我每天活跃在我们的相亲平台。这是我们丰都网旗下的相亲平台,怎么能说是骗人的呢??请了解事实在说话哟··
2019-10-09 11:55:51 回复
快乐66
快乐66: 回复 红娘丽丽:你们店在哪里?
2019-10-09 17:04:27 回复
快乐66
快乐66: 回复 红娘丽丽:网上充钱聊天就是骗人,人能确定真实性吗?何况聊天花费的有多少人见面的,估计没有,这种软件就是骗人的玩意
2019-10-09 17:09:03 回复
此号已疯
此号已疯: 回复 快乐66:告诉您了哦,我们就是丰都网的,您不是我们丰都网的用户吗?我们网站成立9年自然是有门店的。我们真实可信哦···
2019-10-10 09:17:49 回复
快乐66
快乐66: 回复 华少:你自己看下他们聊天,要不要钱,没钱说不了话,就是骗人的软件
2019-10-19 15:33:28 回复
还有3条回复,点击查看

• 快乐66
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是老老实实线下交往
此号已疯
此号已疯: 我们也有线下相亲哦···
2019-10-09 11:56:07 回复
快乐66
快乐66: 回复 红娘丽丽:丰都有多少人知道你们店铺的,合法经营要有依据!别说线上,没有实体门店做支撑
2019-10-09 17:12:59 回复
此号已疯
此号已疯: 回复 快乐66:我们店就是在丰都网。你百度一下丰都网,欢迎有空过来坐坐!
2019-10-10 09:13:54 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布