论坛广播台
广播台右侧结束

• 旋转木马
楼主回复
  • 阅读:12038
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

丰都人
你们会接受一个离婚有孩子的人吗?

美好幸福的婚姻
是大多数人的夙愿
但是很多人却在现实遭受了打击
然且第一段婚姻的不幸福
让这些被迫重整旗鼓
带着孩子步入第二段婚姻之中的人
陷入更加非议的泥潭

据都友@爆料:
本人男30岁,未婚,遇到了一个比自己大3三岁离婚女人 且还有个5岁的儿子。她家里条件其实也不怎么好 不过我们双方都是真心喜欢。我爸妈一开始就不同意 但是我一直还坚持,到了谈婚论嫁的时候,真不知道怎么办?还要看众多亲朋好友的眼光,都不知道怎么说服自己父母?

网友热评:
赞成派

@天我行:过自己的生活,管他别人怎么看,珍惜吧难得遇到彼此真心相爱的人。

@天下第一无:只要你女友人好,对你父母孝顺,对你好,处处为你着想那还是可以的,什么面子不面子那些又不能当饭吃,日子是自己在过。

@我是~金语:我一直都觉得人这一辈子陪伴自己到最后的不是父母,不是子女,是那个跟你一点血缘关系都没有的另一半,如果你爱她,觉得是可以相伴到老的那个人,就在一起啊,有孩子怎么了,你们还年轻可以一起努力,外界的眼光又能怎么样,谁又不是活在别人嘴下的呢,反正又不跟这些人过。只要你们过的幸福,父母都会理解,慢慢也会接受祝福。因为你的父母最终的目的也是希望你幸福。

@三爺:只要是真心相爱,沒有问题的,支持你!

反对派

@王先生:其实我说点不好听的话,如果你们在一起,肯定会在生一个孩子吧,一个月几千块钱,爱情会被现实打败的!除非你特别优秀,能照顾好2个孩子,不然还是放过别人,也放过你自己!

@爱:你不爱她,爱她就不要犹豫!

@微风吹过:还可以再思考到底以后会不会后悔。

@西窗:婚姻是两个家庭的事情,如果你真的爱她,你问问自己是不是愿意为她挡风遮雨?你们才准备开始,就遇到阻力,你都开始犹豫了,感情的事情,始终是你自己的事情,套用一句非主流的话,如果爱请深爱,若不爱请放开。

其实婚姻生活是两个人的事,
其他的任何阻力只是外部的一些推力。
真正让人质疑的其实是双方那颗能否触碰在一起的心!

欢迎网友们聊聊自己对这件事的看法?
你的评论对我们真的很重要!

情感咨询微信
红娘丽丽

1对1牵线·婚恋咨询·相亲指南
情感疏导
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 我今天也可爱哦
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得真心相爱是没有问题的

• 华少
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女大三抱金砖,女大五抱得更多。
华少
华少: 回复 像风一样的男子:我身边有2个人真是那样,女大3-5岁,养2个娃儿,自己不准生。
2019-08-06 19:12:05 回复
人生是一场没有硝烟的淘汰赛,从出生到落幕。把握好每一个今天!

• 仙家坡华人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买一送一,不费气力就升级,华算
华少
华少: 实力不允许,只有喜当爹。有选择说个毛。
2019-08-06 17:37:47 回复
仙家坡华人
仙家坡华人: 回复 像风一样的男子:我还是脚踏实地的人,通过自己的开荒劳动享受结出果实的快乐
2019-08-06 20:15:11 回复

• 停泊的港湾
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女人老得比男人快,你现在可能觉得可以,但过10年或20年,你会觉得?
华少
华少: 当老妈子
2019-08-06 16:57:36 回复
停泊的港湾
2019-08-07 10:16:23 回复
丰都越来越好
  • 优秀市民
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为爱情而活还是为生活而活?因人而异。什么是爱情,什么是属于你自己的爱情?你自己才知道。
华少
华少: 为生活而活占80%
2019-08-07 05:54:54 回复
  • 深夜食堂已关门
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我还是不愿意的
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名