论坛广播台
广播台右侧结束

• 冰?? 火?? 相?? 容
楼主回复
  • 阅读:21239
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019/6/21
  事件发生地点:仙女湖镇
  事件描述:

我是一名农民工,出生在仙女湖镇野桃坝村,以打工维持一家的生活,就在2016年的下半年,在包峦镇营台乡夹罗坝村,有一老板请到了我给他俢房子,我们是农村人也没什么文化也就没立个什么字据之类的,老板刚开始说的是完工结清帐,那老板在杭州包房子拆的有钱,在说离我家也不是很远就相信了,可万万没想到的是在房子修好之后落成,过后问他什么时候结帐,他总找理由说他没时间,问几次过后尽然来了一句质量有问题,我想对你说的是,质量出现问题你怎么不找到我商量一下,而且还是在你把房子装修好了的情况下说质量有问题?我试问大家想想这是什么概念,从2016到2019几年了,你赖账赖得悼吗?血汗钱,希望各位好心人帮我出出主意,钱在他们大老板手里不算多,可在我们农民工手里就是命呀!命呀!

• 华少
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
过年扛方便面去拜访,柳倒费
人生是一场没有硝烟的淘汰赛,从出生到落幕。把握好每一个今天!

• じ一代勇士ご
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
扭到费个。现在还有拖欠工资的!必须按时发,晚一天就不行(▼皿▼#)

• 阿白
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
劳动局,告他

• 冬季无寒
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在还有拖欠农民工资的,真是无语了。
健康是幸平安是福
  • 青涩
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去劳动局告他撒,看他能躲到哪里去!
坚持才能看到彩虹。
  • 零。
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
您好,您反映的拖欠工资及被解聘问题,可以向县劳动保障监察大队(电话70708960)进行投诉,也可携带相关资料至三合街道商业2路286号(原梅花村)5楼进行现场咨询和投诉。
  • 财源滚滚
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
。。。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布