论坛广播台
广播台右侧结束

• 拼搏
楼主回复
  • 阅读:8961
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

为什么没得人关注一下双路镇学校这一段路灯个将近一个月没有亮了。没得那个政府领导来过问关注一下。上一周学生上完晚自习回家在公路差点踩到一条烂毒蛇,要是被烂毒蛇咬了谁又来负这个责??????同时也给当地居民夜间出现带来不便。政府领导纯碎不把安全工作放在第一位。无数次给相关部门吹促尽快恢复路灯个亮,就是迟迟不安排维修个。希望双路政府领导看到后还是尽快督导相关部门恢复路灯个亮起来。

• 华少
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去政府反映
人生是一场没有硝烟的淘汰赛,从出生到落幕。把握好每一个今天!

• 拼搏
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无数次与政府部门领导反映过!

• 冬季无寒
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么又是双路镇
健康是幸平安是福

• 山花烂漫
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网友:你好,感谢你对双路镇社会事业的关心!双路镇学校路段路灯,镇政府正按照有关规定进行太阳能路灯的采购,批准后将安装太阳能节能路灯。感谢网友对双路镇的关注。
拼搏
拼搏: 山花烂漫:双路镇学校这段路路灯个政府到底能不能先把原来的路灯先整亮了后再才去申请招标采购太阳能路灯个?政府领导硬是不管这个事吗?
2019-05-05 14:23:03 回复
  • 拼搏
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
明明原来安装好的路灯能够修好,政府不是请了个专业电工吗?为什么不叫电工先修好亮起来了再去采购太阳能路灯,你们分明是对工作不负责任,故意借故采购太阳能路灯而拖延路灯个能马上亮。加上说采购前有十几天都在说马上采购,啷个吗,非要让学生出个啥子安全事故了你们政府才开始抓安全吗?为什么不能把原来安的路灯先修好恢复亮起来?
华少
华少: 有些问题很具体,还是自己接送小孩先
2019-05-05 18:37:40 回复
  • 拼搏
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
山花烂漫:双路学校路灯个已经有二个月没有亮了,政府部门领导些一天硬是不把安全工作放在第一位哟?恢复/安装个路灯有嫩个难吗?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布