论坛广播台
广播台右侧结束

• 旋转木马
楼主回复
  • 阅读:12639
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2019年3月31日15:30,
到丰都县体育馆,
看丰都庙会全球海选天子娘娘总决赛啦!

2019丰都庙会全球海选“天子娘娘”,自3月10日启动以来,吸引了新疆、四川、重庆、安徽等1700多名选手参与其中,初选就得到了114万的超高点赞量,118万的浏览量,参与人数之多,比赛规模之大,一次次的刷新着所有人对“世界鬼城 丰都庙会”的了解与关注,一次次的证明着丰都庙会的活力与魅力。经过网络点赞大战+初选面试10名选手闯入总决赛,2019年3月31日15:30在丰都县体育馆举行2019重庆丰都庙会全球海选天子娘娘总决赛,现场角逐冠、亚、季军和十佳奖项。

2019重庆丰都庙会全球海选天子娘娘
总决赛十名选手如下:

孙筱喻

其实我是一个钢铁女汉子,练了7年跆拳道,不仅是黑带和国家二级运动员,曾获得瑞丽之星冠军,瑞丽模特大赛最佳上镜奖,九寨卓玛总冠军,重庆小姐亚军,参加过湖南卫视天天向上,湖北卫视阳光艺体能的节目录制,能够驾驭各种风格和百变造型,希望大家能够喜欢我,支持我。

天意

我是一个性格开朗的女孩,我平时喜欢唱歌、旅游!曾获得2015年重庆市职业学院模特比赛二等奖,2018丰都庙会天子娘娘最佳上镜奖,2019重庆花仙子比赛季军,永远相信美好的事情即将发生,希望大家能支持我!

刘梓萱

我今年22岁。爱好有唱歌、舞蹈,现在是有一家属于自己的衣服店,自己设计、生产、拍照。在大学期间是学校的舞蹈队长,曾获得大学生舞蹈团体大赛二等奖,校园歌唱比赛获得“十佳歌手”称号,校园英语演讲比赛一等奖。我的格言:“自信的女人一路绿灯”希望大家能够为我加油。

王依涵

星座:双鱼座,爱好:健身、瑜伽、旅游,获奖经历:2017重庆小姐冠军,2014亚洲车模大赛最佳身材奖,2015环球旅游重庆赛区亚军,热门歌曲《全部都是你》MV女主角。

刘艺彤

我曾经是一名舞蹈演员,现在是一名平面模特和影视演员。曾在数部电影 电视剧中都有精彩演绎。曾在《伎谋》饰演 蔻媚儿,话剧《聊聊斋斋》饰演 婴宁,《七号直播间》饰演 桐桐  话剧《再深的沼泽也会沸腾》饰演 正常女。《好好学习之天天向上》饰演 反一叛逆女孩 等,以及 2013年曾参加春节联欢晚会的演出,2016年曾为辽宁抚顺旅游区拍摄宣传片,2018年为四川电视台玫瑰谷拍摄宣传片以及2019年为觅度拍摄宣传片等。也曾在歌舞团舞剧演出担任A角。曾参加湖南卫视芒果tv综艺并进入总决赛。参加“天使旅行家”节目进入30强荣获最佳宣传天使的称号。获奖作品:第一届“星耀华夏”全国舞蹈大赛荣获金奖。第8届“未来之星”全国舞蹈大赛荣获 金奖。2016年被评为最美艺考生。也曾获得国际舞蹈大赛全A奖项 等一系列数十余奖项。期待可以通过此次活动来给自己展示和学习的机会。同时请大家记住这个爱笑的女孩儿。

李靓玉

中共党员,现任中国青年志愿者“西部计划”研究生支教团成员。担任香港卫视节目主持人、共青团中央“青听”节目主播、重庆共青团“81号”电台主播、安徽电视台节目主持人、短剧演员、“安徽省演讲学会”大学生会长、《人物访谈录》主持人、《一滋一味说新疆》导演兼主持人、电影《重返青春期》演员、中共合肥红色宣讲大使、湖北旅游形象大使、担任新疆部分地区防火监督中心及医院志愿者、重庆“西部计划”志愿者代表。曾获重庆市“中华魂”演讲青年组比赛“一等奖”、中国大学生脱口秀比赛“第四名”、安徽省演讲比赛“一等奖”、安徽省职业规划大赛“金奖”、全国校园形象大使大赛“第一名”、重庆市第四届人生规划大赛“二等奖”、东南片区赛“一等奖”、重庆市创业大赛“第三名”、重庆廉政讲故事大赛“优胜奖”、安徽电视台主持人大赛“十二强”、省演讲学界“青年英才奖”、省大学生心理话剧大赛“一等奖”、省残健携手演讲“一等奖”、成为“全国演讲储备人才”、安徽校园舞蹈大赛“金奖”、辩论赛“最佳辩手”、安大规划大赛“特等奖”等。曾主持传媒联盟成立大会、海峡两岸交流晚会、合肥青年戏剧节、中秋晚会、ICIEA会议等几十场大型晚会及表彰。作为安徽青年代表录制《致青春致中国—来自安徽青年的三行诗》、登上中安新闻《听听党员怎么说》、《时代之问》、登上《安徽卫视春节联欢晚会》。本科以总排名第一名的成绩毕业,获“省级双优毕业生”、全国演讲六级”等。

朱蒙蒙

98年出生,现就读于重庆文理学院。 学画7年, 曾获得全国大学生绘画摄影大赛一等奖、 重庆残疾人创新创业大赛三等奖项目主讲人、 时尚联盟大赛最佳模特奖 、2018重庆小姐十佳选手。 特长绘画,台球。

张圆媛

气质美如兰,才华馥比仙,我从小学习琴棋书画,爱好舞蹈运动,曾获得美电之星,抖音最高点赞量一百三十一万,对于国家非物质文化遗产的丰都庙会有着很深的向往,我有一颗真诚热情的心,希望大家可以关注我。

李双

毕业于重庆师范大学经管系。我是一个爱笑爱闹、性格直爽的女孩,爱好唱歌,一直都是朋友中的开心果。现在是一名职业模特,也是一位百万粉丝主播。曾经入选全球最佳网红,也获得过全球旅游小姐最具明星气质奖,重庆星空精英模特十佳。希望用我的快乐感染大家,也希望大家能够支持我。

夏双

以前是航空公司空姐,现在是平面模特和影视演员,获奖情况:2017年綦江代言人选美大赛全国总冠军,2016年下一站天后选美大赛亚军,2017年国际旅游小姐最佳上镜奖,2018年亚洲旅游小姐重庆赛区冠军,现签约重庆炫吾·星娱乐传媒公司旗下艺人,我喜欢丰都庙会的风土人情,更喜欢天子娘娘的唯美浪漫爱情,希望大家支持我。

看了介绍,
你觉得谁是你心目中的天子娘娘呢?
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 我今天也可爱哦
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都很优秀哦

• fireflag
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别选网红脸。要大气些了。

• 快乐66
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都很好,个个都喜欢!朕的后宫需要你们

• 红旗飘飘
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好丑
  • 我可以无语
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不符合所需要的气质,别瞎折腾了
  • 顺其自然
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
06李靓玉 
  • 鬼魅
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天意啊天意
  • 华少
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不好选
人生是一场没有硝烟的淘汰赛,从出生到落幕。把握好每一个今天!
  • 红旗飘飘
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真象鬼
  • 阳光
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就选一个人,搞个冠亚季有什么用,尽管折腾
走咯地监督
  • 澜儿当自强(彭德瑜)
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该选一个杨贵妃似的!
  • 迎客松
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看起都漂亮,都符合条件
  • 舟鸟
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有抖音直播么?
  • Ty阿小。
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 我一直天真的以为,仅限丰都人。。。
      生命不息,奋斗不止!
  • じ一代勇士ご
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现场直播

• じ一代勇士ご
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直播现场

• じ一代勇士ご
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
季军朱蒙蒙,亚军孙筱喻,冠军夏双!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布