论坛广播台
广播台右侧结束

• 周小咩
楼主回复
认证网友认证网友
  • 阅读:28236
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

丰都有一家相馆,从2005年左右初中时代到现在家里有需要去拍照留念的都会专门光顾(当然是家里人,不是本人亲自去)。在外地六七年,近两年终于回到丰都发展,现在学车需要一寸白底照。水天坪价格快照15元,县城内认识的文印店也相继问了价格慢照都10元左右。可是这里的价格慢照20元,14号照的。今天去拿照片没开门,门口贴了联系电话,也再次问了价格的事。店主表示:这就是我们的价格,慢照不要电子档20元,要电子档25元。我特想知道要电子档快照又是多少?真的是一直认可的相馆就这样全毁了。照片还没拿,这几天有时间再去拿。不知道丰都朋友们有没有遇到这样的事,有没有消费者权益保障。欢迎丰都朋友们讨论,或者是你遇到这样的情况会怎么做?

• 华少
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有情怀的照相馆不要说价格,说价格就换一家。别人应该统一收这个价,不存在看人说话。
人生是一场没有硝烟的淘汰赛,从出生到落幕。把握好每一个今天!

• 华少
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
仅代表个人看法。
周小咩
周小咩: 到处的快照都是15,关键店主的意思是他们自己定价,不跟市场。
2019-03-16 22:00:44 回复
周小咩
周小咩: 不是钱不钱问题,关键是心里太不舒服了。
2019-03-16 22:01:33 回复
华少
华少: 回复 周小咩:果断换,不跟情怀
2019-03-17 12:00:46 回复
人生是一场没有硝烟的淘汰赛,从出生到落幕。把握好每一个今天!

• 仙家坡华人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
街边贴莫立拍立取1、2元的事,证件照没问题
华少
华少: 打印的,估计1.2块不行,5-8块吧!现在涨得老贵
2019-03-17 12:02:01 回复

• 我今天也可爱哦
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪一家照相馆,我上次也遇到一家,要25、并且态度不好
周小咩
周小咩: 消防队对面那一家。也是十几年的老店了。发誓再也不去了
2019-04-17 06:12:22 回复
  • 别嫌我帅
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你下回别去了
周小咩
2019-04-17 06:12:45 回复
  • 风继续吹
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正常啊,只要跟询问时的价格一致那就是没问题的!
周小咩
周小咩: 已经跟市场价严重不搭。慢照10元,快照15。我是慢照25
2019-04-17 06:13:46 回复
  • ㏒风℉ ①
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管哪个行业,价格相对较乱,就比如你说的相馆也好 餐饮也好 服装也好,同一件衣服,你卖80,我卖100,这个不存在什么行业统一价,最多只有一个大致的相近价格,想卖高一点就高一点,想低一点就低一点。貌似物价局形同虚设。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布