论坛广播台
广播台右侧结束

• 王木木
楼主回复
  • 阅读:33006
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2018年十月底回丰都去看房,去了好几个中介,最后在宏图中介的带领下看中了一套房,当天就让我交两万的定金(我本来也安心买房所以就没计较定金数目的多少,后来听朋友说才知道,定金不用这么多)。接下来就是交首付,办贷款了,因为没有办理过这些业务,所以不是很熟悉,都是宏图中介在代办。我不知道为什么他们让我把首付款先给他们(路宏图中介的人说,是卖房子的人急用钱),由他们转交给卖房方,我觉得中间有吃差价,很不放心,后来他们说给我开收条,写明款项用途,然后我也就把钱给他们了!当然他们也给我开收条了。这样一来,钱虽然给卖房方了,但是却没过我的银行卡,没有流水记录,贷款还是无法贷;后面就由中介转账给我,我再转给卖房方做一个流水账,但是这一次他们并没有把定金两万算在内,宏图中介的人说在签合同的时候房价总额上少两万是一样的,后面也这么做了,但是我总觉得哪里不对劲!后面就是签合同,贷款,过户了,办事效率我就不多说了,一句话,没交钱的时候他催你,交了钱之后你催他!也就稀里糊涂被他们忽悠过去了。接下来就是交房了,按合同说的本来款付完之后三日内就要交房,但是他们各种借口,什么租房子的合同还么到期什么的,硬是拖了两三个月都没给我钥匙,后来宏图中介索性就不接我电话了!微信也不理了(因为他们去给我把水电气过户了之后,我就把中介费给他们了)。再后来他们告诉我钥匙被他们中介搞丢了,让我自己去找租房子的人配一把,也没几块钱(我在乎的不是几块钱,是他们的办事态度我只能呵呵了),直到现在中介都没给我一个说法,后来没办法我自己也只能去找租房子的人配了一把钥匙,此事才算了结!~~宏图中介!宏图中介!宏图中介!各位买房的切记切记

• 花匠
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这个算好的,电影院有个叫旺祥中介的才是真正的片子,老板叫王金龙,长得特别的像一个人。
王木木
王木木: 唉,都是泪,中介吃差价,办事效率还特慢,各种甩锅
2019-02-16 10:41:57 回复
追梦柒壹
追梦柒壹: 厉害了,我就是被哪个旺祥中介骗了一万五,兄弟
2019-02-23 23:38:37 回复
花匠
花匠: 回复 追梦柒壹:我也一万多,法院打到了中院
2019-02-24 08:01:18 回复
仗剑江湖

• 华少
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二手房,算顺利了。2w含你谈好的所有房价即可。生意有规则,赚钱是一定的
人生是一场没有硝烟的淘汰赛,从出生到落幕。把握好每一个今天!

• 华少
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中介不吃差价吃什么,吃土?只要谈好的房价你同意就没毛病,别管别人怎么操作。
人生是一场没有硝烟的淘汰赛,从出生到落幕。把握好每一个今天!

• Gao
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中介没点东西,一年能挣几十百把万?!
  • 阳光
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你啥,找中介可以但是还是要和房主面对面的交接才安全。如果不同意就算了,不然被骗了都不知道怎么回事。
走咯地监督
  • 风華正茂
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都没看出来你吃的什么亏?
  • 华少
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二手房就这样
  • 别嫌我帅
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找中介就是为了花钱办事,这没办法的,除非你自己在网上看了各人联系
  • 我可以无语
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中介含糊中套路买房客,委以真诚热情的套路,我也经历过,如贴主所说,骗你没商量
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布