论坛广播台
广播台右侧结束

• 栤灃de訫
楼主回复
  • 阅读:8373
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

非常感谢各位好心人在忙碌中打开这封求助信,也恳请大家耐心读完。他叫秦华云,我是他妹妹秦美容,我哥哥今年33岁还是未婚,我们来自重庆市丰都县十直镇红庙子村。平日里我哥他积极向上、热爱生活,对家人关爱,对朋友关心,未来本一片光明,然而好人总是多灾多难,却被医生诊断为结肠癌,现在正在重庆圣佑肛肠医院治疗,自患病以来,他未曾说过一句抱怨和气馁的话,积极配合医生治疗,现在已经花了40000元,医生说后续治疗费用还需要200000元,但因为我家里的情况特殊母亲是个侏儒症的残疾人不能工作,没有收入来源,父亲是个农民也没有收入,哥哥从小患有小儿麻痹症走路颠簸,也没读过书,一直都是在家里帮助父母干农活。因为干农活只能维持一家人的正常生活,所以家里也没有任何积蓄,现在的医药费都是找亲戚朋友借的。现在出现这个情况对我们家来说是个非常大的困难。然而乐于助人的他却一直不愿意麻烦别人,我哪能眼睁睁看着我这么好的哥哥就这样离开我们。他还有很多想做的事没做,还有好多梦想没有实现,恳请各位好心人伸出援助之手,救救我哥哥让他能在父母膝前继续尽份孝心。病魔无情,但人间有爱,您的慷慨相助,您的一次转发,一句加油,都能带给我哥哥无比的希望,再次向大家感谢,谢谢各位好心人,祝一生平安!恳请各位好心人士伸手相助,多多转发,您的每一次转发对我们都至关重要,每一次转发对我们来说都是莫大的帮助!

来自手机版

• yibctdvjjv
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
普通人真的生不起病 太造孽了
×××××

• 知足常乐
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找政府部门领导