论坛广播台
广播台右侧结束

• FOX
楼主回复
  • 阅读:37351
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事情发生在实验中学,老师们积极推荐学生们去培训机构上课,就不用在学校上课啦,考试的时候回来考试就可以啦。我想问的是居然禁止了培训机构和学校老师的来往,那么为什么老师学校还大力支持,这种方式让我感到不安,这样一来学校学生都走了,老师们也就放假了,至于放假了老师们干什么去了这个就不好说了,又打王者荣耀的,有做微商的,有去给别人补课的是这样吗?各种哄骗,利用家长都想让孩子多学东西考上好的大学,来盈利!这样做对吗,你们的师德呢?   过去教师工资很普通,社会很尊重教师。现在教师工资不低了,但是社会口碑不好,为什么?班主任收红包,主科老师开补习班是普遍现象,把手里的学生当摇钱树了,还要求受到尊重?真是把人当傻子了   难道我们的教育局没有做工作吗,我建议好好查处一下吧,如果让孩子在校外上课,是不是要退掉相的费用?给个说明!反正让位这样做是不对的,也是不合法的!  要山酒24868  吴建平  

• 我今天也可爱哦
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个瓜很大哟?是不是真的?明星学校是培训学校?
FOX
FOX: 是的哦,你看协议上的内容,而且签了合同就可以不去学校上课了!
2018-12-10 09:15:06 回复

• yibctdvjjv
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是艺体生吗?老师是支持 也可以不去吧
FOX
FOX: 可以不去,但是他说这个那个的吓人呢!
2018-12-10 09:26:06 回复
×××××

• VC敌
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的合同 他敢让你签?
FOX
FOX: 签了啊,好多都签了!教育局说会查不知道查不查哦
2018-12-11 21:21:07 回复
FOX
FOX: 我估计学校教室都空了,老师也都放寒假了吧!
2018-12-11 21:26:20 回复
阳光
阳光: 回复 FOX:教育局的电话是多少,我也要投诉
2018-12-11 21:45:52 回复
FOX
FOX: 回复 阳光:你投诉什么啊,
2018-12-11 22:00:49 回复

• Jsony\\谭
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
据了解,学生到外面培训机构培训,全部为学生自愿,家长提出申请,学校同意后才能去的,学校老师没收取任何利益,同时也欢迎社会各界监督,如发现真有如此老师胡来,学校将严肃处理,并报上级管理机关。
FOX
FOX: 你知道没收好处啊,那看来真的有收好处
2018-12-11 21:22:38 回复
FOX
FOX: 没好好看你的话,今详细的看了下,一看你就是个教科书!那么多漏洞那么多捡漏的!你可能也是个捡漏的吧!
2018-12-12 20:22:26 回复
  • 阳光
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
明星学校就是个坑,我的儿子就被坑3年
FOX
FOX: 我这个说的不是明星学校哦,是实验中学和他们合作哦!不去实验中学上课去他们哪里上课!要交6800
2018-12-11 22:01:41 回复
走咯地监督
  • 阳光
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
走咯地监督
  • FOX
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学校有反应了,收了好多手机,问谁发的!
yibctdvjjv
yibctdvjjv: 什么意思?学校心虚了吗
2018-12-12 17:20:00 回复
FOX
FOX: 回复 麻花辫:本来就虚,只是更虚了!
2018-12-12 20:19:41 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布