论坛广播台
广播台右侧结束

• 七友
楼主回复
  • 阅读:10748
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家好,希望大家看了能给我点儿建议,谢谢!
    是这样的,我和我男朋友算是高中的时候就认识了,我比他大2岁,但是并没有因为年龄,而影响我们之间的感情。高中毕业后,他说他想去当兵,我不是很想让他去,但是他说这是他的理想,想成为一名军人。他说看到那些军人,心里头就有一种敬仰。我是真的很在乎他,既然是他的理想就让他去嘛。他当兵的这几年,我们一直有写信的习惯,偶尔打哈电话。每次看到他寄得穿军装时的照片,训练时的照片,心里就很舒服。
    现在他退伍回来了,一出来却很迷茫。我两个的家庭条件也都一般,什么都要靠自己去拼。他说想去沿海城市,发展前途大些,挣得也多,不想我上班这么累。之前我们考虑说要结婚,现在他提也没提。
我是谁很重要吗?是的,这里的人重视你、喜欢你、愿意了解你。

• yibctdvjjv
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你上次不是男的吗。还说想出去打工又舍不得离开父母。。。
七友
七友: 不好意思,帮朋友转的,就没有改内容
2018-11-21 15:52:09 回复
×××××

• 我今天也可爱哦
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你上次发帖不是说要出去当海员吗?这次又是男朋友,你到底是男是女哦?
七友
七友: 不好意思,帮朋友转的,没有改内容
2018-11-21 15:53:17 回复

• 七友
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各位不好意思哈,这是帮朋友转的,就没有该内容
我是谁很重要吗?是的,这里的人重视你、喜欢你、愿意了解你。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布