论坛广播台
广播台右侧结束

• 小仙女
楼主回复
  • 阅读:4227
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

恋爱3年,同居1年,期间没有分手,但我感觉我们之间感情越来越淡了。

我和他是在大学的时候认识的,那时候我们互相一见钟情,在一起上课、吃饭、逛操场,过得很开心。

大学毕业后,我们就住在一起了,刚开始也很甜蜜,平时我们各自上班,周末我就给他做饭洗衣服,偶尔我们还会去周边旅游一下。

但后来慢慢就变了,如今我和他在家说话不超过10句话,他对我也老是爱答不理的,我每天都很苦恼。

昨天我主动去邀请他一起出去吃火锅,他也答应了,但是依旧不怎么和我说话,只是玩手机。

为了缓解尴尬,旁边有个小姐姐在搞促销,我就去搭讪,小姐姐说扫码关注公众号就送一瓶冰猴啤汽饮料。他看了我一眼,又低头玩手机。我本来也在犹豫扫不扫,但小姐姐继续对我说,这是柏林酸啤风味的精酿啤酒,但是又没什么酒精度。听到这儿,我就拿出手机关注了冰猴的公众号,领了一瓶冰猴。

我给他倒了一杯,对他说,“我知道你喜欢喝精酿,但是你最近感冒了,只能喝这个没酒精的。”他听了,关了手机,将我给他倒的冰猴一饮而尽,虽然依旧不说话,但看我的眼神明显有了温度......

我很被动,仔细想想,像昨天那样主动对他关心的时候很少,但其实他的性格也很被动。不知道像我们两个这样“冷”性格的人还能走多久?我迷茫了......

• 江文
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

生,容易,活,容易,生活,难

• yibctdvjjv
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是互补的两个人更好
×××××

• 要山酒24868
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱一个人是痛苦的,被爱才是幸福的。但大多数女大学生觉得痛苦的爱才是爱。被人爱从不珍惜。

• 淡~然
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
两个人在一起最好还是不要冷战为好,多说说话
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布