论坛广播台
广播台右侧结束

• 王木木
楼主回复
  • 阅读:17269
  • 回复:44
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人在外多年,从上大学开始就一直在福州,已经快10年了,现在也到了成家的年纪,想回丰都买个房以后结婚了有个各人的窝,但是由于长期不在丰都,也不太了解丰都的行情!晓得行情的来说一哈儿嘛!对房子的要求吗,也没多高,新房二手房都可以,考虑到以后娃儿读书问题,最好离学校不要太远嘛(不晓得丰都有没有学区房这一说),面积嘛,两室或者两室以上都行,价位嘛,40万左右都可以(出来上班也没存什么钱)!大丰都的小伙伴们都来给我参谋参谋!!
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 春暖花开
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我有一套新房,三屋一厅,在新城,112平方,砖混结构,质量很好,,在学校大门外面,新修菜市场侧边,有意回我电话13452566293
王木木
王木木: 具体位置呢
2018-10-09 18:40:19 回复
春暖花开
春暖花开: 回复 王木木:在新城中心小学大门,长江二桥桥头,交通好,学校,菜市场相当近
2018-10-15 18:21:28 回复
春暖花开
春暖花开: 房屋配套好,质量不错,不交物管费,楼下可停车,有空坝。
2018-10-15 18:23:47 回复
春暖花开
春暖花开: 价格算37万,怎么样
2018-10-15 18:31:04 回复

• 春暖花开
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
你啥时候来丰都?打我电话联系看房,如果满意,一手交钱,一手交房。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布