论坛广播台
广播台右侧结束

• Sunday
楼主回复
  • 阅读:7009
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我跟男朋友是朋友介绍认识的,他家是城里的,长得有点帅,一米七的个子,可能是瘦的缘故,看上去不止一米七,我一米五五,体重不到九十斤,在一起后我问他,为什么喜欢我,他说他就喜欢我这种瘦小款的,小鸟依人……

在一起后,我去过他家两次,可他爸爸妈妈不怎么喜欢我,觉得我是农村人,个子矮这些,反正就是看不上我,我也想过分手,可男朋友一直跟我说他会努力说服他爸妈,我也尽量讨他爸妈开心,终于一切努力都是值得的,他爸妈同意了我们的婚事。

后来两家父母吃饭、见面、订婚都顺理成章,订婚的时候,彩礼给四万,没有买房,车子男友家里有,总体来说还可以吧,本来说好年底结婚的,可订婚不久就发现怀孕了,我也不知道是应该高兴还是忧愁,不过男友说要提前结婚。

我正在憧憬婚礼的样子还有以后的宝宝,一切都被婆婆的一条消息打破了,我原本以为公公婆婆接受我了,实际上并没有,看着婆婆说的话,我决定取消结婚,就算我怀孕了也不将就,我这样做到底是对还是错,我其实很纠结……

此时,网友们都不淡定了
.................

so....
对于此事,你是怎么看的?
下面留言给她出出主意~

• yibctdvjjv
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这还结婚就没意思了
×××××

• 留恋放牛娃
  1. 板凳
  2. 倒序看帖