论坛广播台
广播台右侧结束

• 情义无价,真情永恒
楼主回复
  • 阅读:30053
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

怎么限速40码还是要出交通事故?是不是现在又要限速20码了。请问限速40码从安全角度讲合理么?人、车、路,人起到了关键因素,比如客车和货车驾驶员为什么开上坡容易打瞌睡,而平路和下坡路不容易打瞌睡?限速40码,速度太慢了,更容易让人疲倦打瞌睡,对于职业驾驶员来说,限速40码真的很危险,特想别是公交车驾驶员,他们每天开车的时间就有整整十个小时,限速40码后,他们工作时间更长,并且现在让他们休息的时间了就没有了,难道要出现群死群伤后才能引起有关部门的重视吗?客车,公交车现在还没有两个轮子的电动车跑得快,真的是无语了,这些是我个人看法,不一定正确,望大家指点,共同讨论。

来自手机版

• 花匠
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公交车限速40没得问题
情义无价,真情永怛
情义无价,真情永怛: 城内限速40码合理,丰都到工业园区,丰都到高镇这两条线路限速40码我觉得不合理,偏低了,至少限速50至55合理
2018-09-25 19:10:21 回复
仗剑江湖

• 华少
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好象限60.超过55的样子有语音播音“您即将超速……”
人生是一场没有硝烟的淘汰赛,从出生到落幕。把握好每一个今天!

• 阳光
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主开慢车经常睡觉吧。
情义无价,真情永怛
情义无价,真情永怛: 是所有的人开慢车都容易疲倦打瞌睡,因为职业驾驶员每天工作时间太长久,平原地区的高速路完全可以修成一条直线,为什么要修得弯来弯去的?因为修成一条直线驾驶员动作单一,坐着一点动,更容易疲倦打瞌睡。
2018-09-25 20:13:03 回复
阳光
阳光: 回复 情义无价,真情永怛:那得看地方撒,城区路是怕碰到紧急情况能够停的了,就算碰到了也不会是大事故。
2018-09-25 20:21:26 回复
走咯地监督

• 清晨的幸运草
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
念一句生如夏花,一梦浮生,听,玩两天APP的歌谣漂泊在旅程。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布