论坛广播台
广播台右侧结束

• 我の爱Ⅰ伱?的幸福为归依
楼主回复
  • 阅读:38103
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天一大早送大宝贝去上学,111路公交车司机有毛病,居然不让坐旁边的位置?? ,其实车上没几个人。他说旁边是给老年人坐,叫我坐别的地方,还说老年人哒了他负不起责。(请问我一只手上抱了个7个月的宝宝,另一个手还牵着5岁多的大宝,不算弱嘛。)你大爷的,如果有老年人非要坐我坐的位置,那我必定会让,况且还有那么多空位置。你是早上忘了吃药卖,气死我了。老年人哒了你负不起责,我不相信我们3个哒了你还跑脱了

• yibctdvjjv
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
..搞笑吧 既然还有那么多座位怎么就不让你坐
我の爱Ⅰ伱?的幸福为归依
我の爱Ⅰ伱?的幸福为归依: 说坐的老年人的位置
2018-09-20 15:16:39 回复
yibctdvjjv
yibctdvjjv: 回复 我の爱Ⅰ伱?的幸福为归依:那位置不是叫老弱病残孕专用吗?
2018-09-22 11:54:48 回复
×××××

• FOX
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要和他们见识!

• 华少
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1.楼主,是你不懂交规,不怪你。副驾位15以下,带宝宝大人不能坐,罚款扣分。大人坐副坐不扣安全带也罚款。
2.如果你坐公交,在司机后背那些高位置,抱起娃娃,遇急刹有些危险,坐下面低位置安全一些。
3.或许你大娃没投车费,司机不爽你,一拖二只交一个人车费。
只有这几种情况,事情总有原因,你没把你的行为矩止讲出来……
我の爱Ⅰ伱?的幸福为归依
我の爱Ⅰ伱?的幸福为归依: 大的是没投钱,但是110都没得,我为什么要投
2018-09-20 15:17:57 回复
华少
华少: 回复 我の爱Ⅰ伱?的幸福为归依 :应该他不安逸你就这点,拽的人会说两个娃儿投一个人票。有些司机比较好说。
2018-09-20 18:53:40 回复
人生是一场没有硝烟的淘汰赛,从出生到落幕。把握好每一个今天!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布