论坛广播台
广播台右侧结束

• FOX
楼主回复
  • 阅读:30865
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

请问一下上海的住房公积金可以在丰都贷款吗?

• 华少
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1.联网的应该可以,没联网不行。
2.区县买还好,主城的话.,没一年纳社保记录或三年工作交税记录,没资格用公积金买.
3.房子很翘,用公积金抵扣部分贷款,售房部不多烫热你,有难度
人生是一场没有硝烟的淘汰赛,从出生到落幕。把握好每一个今天!

• 华少
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是重庆的公积金估计不行,重庆的公积金售房部都爱打卡招。因为从公积金提出来扣贷款周期长手渎麻烦。
人生是一场没有硝烟的淘汰赛,从出生到落幕。把握好每一个今天!

• 华少
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
而且公积金余额低于1w也无法办,上诲的拿来绝对不行,不信你去问,主要是银行不得贷给你,售房部管不了的
FOX
FOX: 你知道的有点多哦,请问你是干什么的!消息有点不对头哦!
2018-09-15 00:29:11 回复
华少
华少: 回复 说实话 :你自己去买房问售房小姐,一目了然,我知道的90%是正确的,万一你去实现愿望了呢?是那10%呢?征信有不良,一分也贷款不到,记住。你去中国人民银行用身份证扫描,打印一份个人征信记录看看,有不良就不要考虑贷款给你。
2018-09-15 12:02:01 回复
FOX
FOX: 昨天办完了!OK啦没你说的那么恐怖!
2018-09-15 15:34:07 回复
华少
华少: 现在还不算成功,别高兴太早
2018-09-15 19:22:20 回复
华少
华少: 你不过交了点订金或预付款而己,交了资料而己。程序是这样,不是吓你
2018-09-15 19:25:02 回复
还有6条回复,点击查看

• 华少
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
动作要快,丰都房子只涨不减.,只是涨幅不快,涨,是一定的,不信你就观望吧!
  • 华少
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
安一,你
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布