论坛广播台
广播台右侧结束

• 夏雪
楼主回复
  • 阅读:23687
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2017年环卫将垃圾箱天天放在我家门口,通过十几天的居委调解,已将此事协调好。但今天不知怎么了拉垃圾箱的那个狗东西是老叮咚了,还是又不要脸了,又将垃圾箱放到了我家门口。这个事情怎么处理?又要让我去找居委吗?我觉得没这个必要了,我此时此刻的心里是这么想的,既然解决好的事情又犯,那就是屡教不改,,侵犯了我的人权,各位在线的丰都网友,请大家帮我想一个万全之策。我现在此时此刻的心情就是想把这个人抓到然后狠狠的痛打一顿。。。。。。。

• yibctdvjjv
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那得臭死人了
×××××

• FOX
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
貌似不能这么放这个的吧!

• 报料王
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又是老年协会里面的,哈哈哈,楼主拉这个垃圾固废箱来这放的司机有可能得了老年痴呆症,他不明白住家门口是不能放的。

• 报料王
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又是老年协会里面的,哈哈哈,楼主拉这个垃圾固废箱来这放的司机有可能得了老年痴呆症,他不明白住家门口是不能放的。
  • 一碧千里
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种玩意儿放人家门口,好恶心。不得不说放这个东西的“人”真的是没有素质。如楼主所说,去年就解决过这个事情,看样子你这个事情也很难解决,实在是我大丰都没有部门可以解决此事了,那我支持楼主动用武力。
  • 华少
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
放到树树角保看边。放门口不妥
人生是一场没有硝烟的淘汰赛,从出生到落幕。把握好每一个今天!
  • 华少
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果解决不了,请个车拉去沟沟丢了,来一个丢一个。
人生是一场没有硝烟的淘汰赛,从出生到落幕。把握好每一个今天!
  • guest56274735
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这素质也是没谁了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布