论坛广播台
广播台右侧结束

• 今日说法
楼主回复
  • 阅读:24640
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

月光宝盒吴老大欺行霸市无人管

重庆九龙坡区月光宝盒小区3号楼一楼楼梯间的右边巷道修建时,可通往右边四套单间配套的房屋,最右边是物业管理办公室的墙。这四套相连接的房屋为一个业主购买。形成该巷道只有该业主一户使用,这四套房屋在前面开门,不走巷道从前面可进出,该业主从开发商处接房来就在开方商和物管同意下巷道做了三个门,及房屋与巷道连接使用,形同在室内,在巷道安放货物、立柜、床、洗衣机、冰箱、灶台煮饭,不影响任何其他业主通行、采光等。因此,多年来从来没有任何单位和个人对该业主使用该巷道提出过任何异议。

91日,我购买了该业主靠边上巷道尾上两套二手房,该两套房屋通往楼梯间的巷道做门被原业主堵了的,我这两套房屋不能通往楼梯间出口,从楼梯间当然就不能通往我这巷道尾端的两套房屋。我向月光宝盒物业管理申请办理了装修许可证开始装修,在我装修过程中,有一自称是物业的女人来说,本小区装修出渣只能是由他们出,不得到外面去请人来除渣。我问多少钱?她说等我装修完了来看。

94日,我需要除渣了。那自称是物业的女人来要我拿2000元除渣。我说我这点渣,要2000元贵了,请少点。她说一点都不能少,这小区我说了算。我说,“你不少我就到外面去请人来除渣”。正好,月光宝盒小区在给我干活的民工何师傅说,“我给你喊个车来除”。一会,外面的人就进小区来与我讲除我这点渣的生意,只要我拿1200元就给我除完。这时,那女人见何师傅帮我叫了外面的人来讲生意来了,于是对何师傅大发雷霆,慢骂、人身公击。外面来的人,强不过地头蛇,生意做不成只好走了。我再次向那女人求情说,“我刚入住贵小区,对贵小区规矩不懂,你相当于是我们小区的父母官,应当帮助我刚入住的,你看外面的进来除我这点渣只要1200元,你要2000元,相差太大了,你是物管的,我还是照顾你的生意,我多出100元,1300元给把我这点渣了”。她说:“2000元分文不少,如果不让我做你这生意,我就举报你占用了通道公摊面积,哪个车敢来运输你这渣,我就要收他100元一车”。说完就走了。我再次到外面去叫来一个做除渣生意的人来以1200元价格除我这点渣。在除渣的过程中,那女人去与那除渣的人发生口角纠纷,也向物管进行了举报我占用巷道公摊面积。

连日来,那女人天天到物管办公室赖着不走,邀约一些不明真相的业主,把物管领导像押犯人一样,到社区居委会、街道办事处、区相关部门去吼闹,说我占用了业主的公摊面积,影响了业主的出行,要求执法强制拆除装修。

96日上午,那女人邀约小区3号楼一楼(争议楼)以外的从来不过往该巷道的一二十个沷妇来到我正在装修房屋里现场来吼闹示威,不允许我继续装修,要把我装修好的拆了。我给她们说,“通往前面楼梯间过道出口是前面的业主堵了的,不能通到我这里来,通往后面的是物管的墙,前后都不能通,我在中间,你们不把前后弄通,你们要通我就让你通,看你们能通到哪里去?我装修影响你们什么了?我这里是尾端你们无事要走我这边来是来想看我的关好没关好,慎我不在家时进我屋吗?”她们说,“通道是公摊面积,你装修了就是你私人的了,我们有权利干涉”。我说,“原先的业主装修该巷道你们为什么不干涉阻止”?他们说,“原先的业主装修该巷道就是错的,你购买了又来装修,不可能还要继续让错下去”!

6日下午3点多,那女人又带着那一二十个沷妇,并请来了一个自称是社区居委的。那自称是居委会的人在一二十个沷妇族拥下,再次冲进我正在装修的家里,扰乱工人施工秩序,以雷耳般的声音吼道:“哪个是业主!命令你请立即把装修的些拆除,恢复原状!”我说,“我是业主,我把原业主装修的旧墙面打了,灶面重新做过,侧所重新做过,水电都还是原业主装修安装的,冰箱冰柜是原业主的,还是安放在原来的地方,我又没有拆墙打墙,没有改变房屋任何主体结构,我现准备刮白,美观一点而已,这样是不是叫恢复原状?原业主装修时你们社区居委管过吗?当初为什么不命令原业主拆除?”那社区居委的人说:“我们没有接到举报原业主装修巷道的举报,我们不管,现在有人举报你了,我们肯定要管!你必须立即拆除!”我给那社区居委的说:“举报的原由,是因为那个女人来要我拿2000元除渣。我说我这点渣,要2000元贵了,要求少点。她说一点都不能少,这小区我说了算。我说你不少我就到外面去请人来除渣。外面的进来除我这点渣只要1200元,相差太大了,你是本小区物管的,我还是照顾你的生意,我多出100元,1300元给把我这点渣了”。那女人说:“2000元分文不少,如果不让我做你这生意,我就举报你占用了通道公摊面积,要你拆除,那个车敢来运你这渣,我就要收他100元一车。那个女人的行为有点像是欺行霸市、敲诈行为,现在正处“扫黑除恶”时期,你们管不管?”那社区居委的说,“那各是一回事,我不管那事,只管有人来投诉你的事”。

我给他们讲,现在是法制社会,你们都是小区3号楼一楼(争议楼层)以外的人,你们也拿不出证据证明我装修的地方是你们的公摊面积,影响你们的出入,你们根本就不往我这里出入,不影响你们的通行,我认为装修的地方是我一户的门口巷道,是巷道尾端,不是群众安全出口,没有把安全栓、水箱等设施圈在我室内,不影想消防人员消防操作,我没有违反《消防法》第六十条第三项之规定占用、堵塞、封闭安全出口的违法行为,没有侵犯你们任何合法权益,你们认为我占用了你们的巷道公摊面积,把巷道出口堵塞了,影响你们的通行,侵犯了你们的合法权益,属民事侵权行为,现在是法制社会,请你们到法院去告我。法院判我拆除我就拆除,你们没有资格、没有权利强制要我拆除。

看闹热的人越来越多,人群中到处都在说,“他们装修也是被她强行要拿XXX元除渣的,不让她除渣不行,这小区都是那个叫吴静的女人说了算,她说多少钱,就必须要拿那么多的钱,没得少一分的”。有人说,“吴静把原先那个做得好好的人赶走了,现在这个女人来了,凶得很”。有人当着众人的面对我说,“吴静是我们小区的“吴老大”,我们小区大事小情都得听她的,“吴老大”说了算,你这装修垃圾没有给她2000元除,是乱了我们小区的规矩!你得为你乱了我们小区的规矩付出代价”!

我到月光宝盒物业管理办公室去问,是不是公司规定业主装修垃圾必须是吴静除渣,价格是不是“吴老大”说了算,不须与业主议价?月光宝盒物业管理工作人员当即当面回答:“我们月光宝盒物业没有规定业主装修垃圾必须是她吴静除渣,价格你们各自议定。业主愿意让谁除渣都行,由业主自主决定”。

79点多,“吴老大”又请来了一个微胖、个子不高、纹身、手带佛珠和脖子上也挂佛珠的执法人员带着所谓的派出所、安监办、社区居委的人员约二三十人来所谓的“执法”,命令在我室内装修工人立马停工,不停工立马铐到派出所去,并将我室内的生活用水电给停了。那些所谓的执法人员说话不按法律规定和程序说,说话粗鲁强硬、不专业。特别是那个纹身、手和脖子上戴佛珠的执法人员在所谓的执法现场跑上跑下作指挥,时而向我说,“你再绞辩要立马铐你,时而说你占用了公摊面积,侵犯了业主的通行权,命令你立马拆除”。我对他们那些人说,“月光宝盒“吴老大”欺行霸市要高价除我的渣引发本次的事情经过。他们不听,说是另外一码事,今天是来强制执行你占用了通道公摊面积。由于那群所谓的执法人员,不讲法律规定,把月光宝盒物业管理办公室的工作人员都吓得打哆嗦。我对他们的执法行为产生了质疑,于是拿起手机对着“吴老大”和那个纹身、手和脖子上挂佛珠的执法人员照相。他们强制要我删除照的相,不然押我到派出所去强制删除。我说,“公安部明确规定,民警执法时,面对群众围观拍摄,在拍摄不影响正常执法的情况下,民警要自觉接受监督,要习惯在“镜头”下执法”。但他们还是把我的手机强制拿过去给删除了。把我手机里面拍摄的删除后,那群人就扬场而去。他们没有铐我到派出所,也没有拆除我的装修,也没有对我作调查笔录,更没有作出处理通知书、处罚决定书给我。那么多国家公务员听一个“吴老大”摆布,参与我和她的民事纠纷。到我家来除了说一些官话、凶恶的话以外,什么也没有做,这不是浪费国家资源、警力、公务员工作时间、浪费纳税人员钱吗?

据说明天(910日)“吴老大”又要请九龙坡区公安消防大队来执法,就看明天消防大队来执法是否与前面执法队伍一样,是否依法行政还说不清楚。

在这全国扫黑除恶专项斗争中,“吴老大”仍然不收手。希望有关部门管一管小区里面的“恶霸”!希望有关机关部门依法行政,不要充当“保护伞”!

月光宝盒新来的业主孙开俊    联系电话13896797443

二0一八年九月九日

• 别嫌我帅
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
重庆还欺生迈?发图发图

• 煙波浮萍
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
主城的事情你在丰都论坛上发飙,楼主你搞错地方了!

• 花匠
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主一看就是懂法的人,特别有文化,特别讲道理,特别会发帖子,特别的有。。。
华少
华少: 孙大律师也,懂法,知法,研法,钻法……
2018-09-11 14:53:21 回复
花匠
花匠: 回复 华少:不晓得律师证有没有
2018-09-11 19:10:47 回复
华少
华少: 回复 花匠:有没有年审不晓得[img]https://img.pccoo.cnbbs/Emotions/sys/14.gif[/img]
2018-09-11 19:33:18 回复
仗剑江湖

• 阳光
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这事可大可小。得罪小人
走咯地监督
  • 相伴永远
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在还有这个行为吗
喜欢旅游
  • 孙律师
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在九龙坡区***已立案着手调查了。那些所谓的执法人将会得到应有的处理。
  • 孙律师
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在九龙坡区***已立案着手调查了。那些所谓的执法人员将会得到应有的处理。
  • 孙律师
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在九龙坡区***已立案着手调查了。那些所谓的执法人员将会得到应有的处理。那些所谓的执法人员将会对自己执法行为付出沉重的代价!
二0一九年一月八日
  • 华少
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孙律师,回大丰都,没人欺负
人生是一场没有硝烟的淘汰赛,从出生到落幕。把握好每一个今天!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布